Sidorov> Кажется товарищ Модератор, понимает куда дует ветер...
Конечно понимаю, он дует у Вас в голове
. И не просто дует, а завывает, унося во мрак обрывки мыслей.
Sidorov> - ну и как же этот риск велик, если уже прошло 40 лет - и ничего не расрыто!
Ну так это естественно. Невозможно раскрыть то, чего нет. Можно фантазировать, как Вы, но для этого надо быть ни ухом ни рылом в технике. Как Вы.
Sidorov> И ещё пройдёт лет 10 до "окончательного решения" этого вопроса. Итого - 50 лет.
Ах Вы ещё и пророк
Sidorov> Самымый главный момент - который следует иметь в виду - ЦЕЛИ лунной авантюры НА ТОГДАШНИЙ МОМЕНТ (люди ведь не планируют на вечные времена?)
Вы ни ухом ни рылом в космической программе США и её целях ни сейчас, ни тогда. Поэтому Вы не можете о них судить.
Sidorov> Наша страна только 70 лет протянула, а "тысячелетний Рейх" - вообще 13 лет.
Мне просто интересен ход мыслей - а что, если СССР развалился, это означает что полёта Гагарина не было? Ведь его было куда легче подделать, чем полёт на Луну.
Sidorov> Никто не мог схватить за руку США тогда, точно так же, как никто не может схватить за руку Израиль сегодня. Да и конечно - тайные договоренности со всеми заинтересованными сторонами.
А Вы ещё и провидец?
. Вас не смущает, что вы свободно разглагольствуете о договорах, которые сами же называете тайными?
А среди ваших родственников такого не наблюдалось?
Sidorov> Отчего же вы заявляете про "гарантированное раскрытие афёры"? Sidorov> Это КОГДА - в 1970-ые?Sidorov> Невозможно; ни позже тоже;
Это для Вас невозможно, но только потому что Вы ни ухом ни рылом в технике, уже не говоря о программе "Аполлон".
Sidorov> P.S. Зачем утверждать, что на Луну летать просто? Ведь это совсем не так!
Я не говорил, что это просто вообще. Это просто по сравнению с созданием достоверной фальсификации полёта. Но Вы неспособны этого понять, потому что Вы ни ухом ни рылом в технике. Вы вообще ни ухом ни рылом, потому что если бы вы хоть по жизни в чём-то рубили, Вы бы знали, что даже в искусстве создание достоверных подделок - дело намного более трудоёмкое и технически сложное, чем создание оригинальных картин. Но Вы даже этого не понимаете. Поэтому просто зазубрите.
Sidorov> СССР НЕ МОГ ЛЕТАТЬ на Луну, а почему могла Америка тогдаSidorov> и НЕ может СЕЙЧАС?
Вы неспособны этого понять, потому что вы ни ухом ни рылом в технике, не говоря уже о космической технике.
P.V.> Нет, все же Сидоров - не гуманитарий
Он не гуманитарий. Я вообще не знаю, как называть то, чем он является. Это лучше у Ника спросить.