Можно купить 2 ОУ которые Сергей любит, или 1 счетверенный вариант AD8544
у него очень большое входное сопротивление - светодиоды очень слабый ток генерируют.
Я заказывал бесплатно на ti.com TLV2374 - они тоже спур-пупер но питание от 3 до 16 вольт.
Download a datasheet or document on TI's TLV2374 Precision Amplifier, from the Low Power collection of analog and digital product folders.
// focus.ti.com
========
Схема простая - светодиоды подключаются на землю и выводом "черточка" на входы "+" ОУ. Выходы ОУ соединить с соотв. входами "-". От выходов ОУ резистор 200 - 470 Ом на выходной шлейф.
питание на ОУ подавать через резистор 33-100 Ом и между + и - питания поставить конденсатор 0.1 - 0.47 мкФ
========
светодиоды считаю необходимым отклонить от нормали к плате на 10 градусов примерно.
для этого при пайке под них подложить прокладку чтоб сделать одинаковый зазор. Прокладку потом вытащить, отогнуть светодиоды.
========
в твою схемы светодиоды не подойдут.
я вод думаю может можно использовать L297 - контроллер тока в ШД - она распространенная и не дорогая.
или даже TL494
Download a datasheet or document on TI's TL494 AC/DC and DC/DC Power Supply, from the PWM Controller collection of analog and digital product folders.
// focus.ti.com
или TL594
это ШИМ модуляторы в старых БП питания ПК стояли, можно там же заказать.
Напряжение с ОУ от светодиодов подавать как обратную связь и контроллер будет уменьшать ШИМ в этом канале.
=======
А вообще светодиоды я предлагаю для МК. т.е. напряжение с платы прямо на АЦП МК подавать.
Откалибровать датчик введением таблицы в МК - т.е. поставиь его на поворотную планку и откалибровать например в градусах отклонения.