ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2

1 2 3 4 5 6 7 65
+
-
edit

ХАН

опытный

С Наступившим Новым Годом!
Удачи всем!!!

UA Gvosdovsky #02.01.2007 09:09
+
-
edit

Gvosdovsky

втянувшийся

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Крепкого здоровья всем ИБАшникам
и прочим, связанным с небом :)

RU Д.Сергей #04.01.2007 13:00
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Ну вот, выходи строиться!
На "предварительную"!!! Планировать будем, кому с права с принижением(или с превышением) стоять!!
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
UA Gvosdovsky #04.01.2007 14:30
+
-
edit

Gvosdovsky

втянувшийся

Готов составить плановую таблицу полетов и "протолкнуть" её "в верха" :)

DE Александр Леонов #04.01.2007 14:51
+
-
edit

крму кому, конечно сухарикам :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
DZ Слон ИБА #05.01.2007 18:30
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Я тута, на месте!
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
RU севан #06.01.2007 10:39
+
-
edit

севан

опытный

Брат Вовка в санчасть лёг..Совсем плохой...Даже с родственником говорить не хочет..
Игорь! Ты как начштаба,организовалбы ему достойное лечение что ли...Мож санаторий какой-нить типа у тёплого моря .А?

DE Александр Леонов #06.01.2007 12:05
+
-
edit

Лева а че у него случилось то?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Klim

опытный

севан> Брат Вовка в санчасть лёг..Совсем плохой...Даже с родственником говорить не хочет..

Диагноз-то, какой?
Может помочь, чем надо?

RU севан #06.01.2007 15:14
+
-
edit

севан

опытный

Да вот температурит 37.7* Депресняк на почве чрезмерного потребления...кефиру.
А помочь? Ну чем можно помочь питице лишённой крыльев или импотенту ,которому отрезали яаааацаааа? ...Разве что добрым словом ,искренним соболезнованием и т.п.

RU goodmen59 #06.01.2007 20:22
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Klim
Посмотри почту
"Самолеты летают - к ясной погоде..." Народная примета  
DE Александр Леонов #06.01.2007 21:51
+
-
edit

Вотки ему надо с перцем и баньку сходить, вернее наоборот :)
DE Александр Леонов #07.01.2007 18:29
+
-
edit

Че та Паша пропал давно, так то понятно, что год закрывал, ну вроде как уже новый начался. Пал Евгенич ты гдееее...?
Зы. Андрюха ты должон быть в курсе :)

Klim

опытный

А.Л.> Че та Паша пропал давно.....

Связывался с ним перед Новогодними праздниками. Он свой комп переустанавливает и приводит в соответствие.
Ему пароль на форум новый нужен. Для полноценного общения.
А так, он нашу болтовню читает и в курсе всех форумовских дел. :)

Это сообщение редактировалось 08.01.2007 в 15:52
DE Александр Леонов #08.01.2007 18:32
+
-
edit

Юра пусть попробует через востановление пароля.

Klim

опытный

А.Л.> Юра пусть попробует через востановление пароля.

Александр, спасибо за заботу!
Твою инструкцию переадресовал по назначению.
Ждём до первой звезды.

DE Александр Леонов #09.01.2007 10:57
+
-
edit

Если не сработает востановление, надо будет тогда к Роме обраащаться что бы пароль нп мыло скинул.
RU ИГ0РЬ #09.01.2007 11:08
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А.Л.> Че та Паша пропал давно, так то понятно, что год закрывал, ну вроде как уже новый начался. Пал Евгенич ты гдееее...?
А.Л.> Зы. Андрюха ты должон быть в курсе :)
В Таиланде он, с однокашником водку пьянствует :)

Klim

опытный

ИГ0РЬ> В Таиланде он, с однокашником водку пьянствует :)

Обещался 12 января вернуться. ;)

Klim

опытный

Вообще-то водку пить в такой жаре вредно.
Пиво, да. А водку, однозначно, здоровью во вред.
Помнится, в самый разгар борьбы с Зелёным Змием (во времена руководства страной Михаилом Сергеевичем), будучи в условиях жаркого климата, мы с остервенением бросились нагонять упущенное время. Да, так преуспели в этом деле, что запасы Огненной Воды иссякли по всей округе (правда, на короткое время), дружественной нам страны.
Но верные сыны и дочери "дядюшки" Тхо Ши Мина в кратчайшие сроки устранили брешь в обеспечении алкогольной продукции населения.
А пить водку в больших количествах, в тех жарких и влажных условиях, однозначно, вредно. И тому подтверждение, потери в наших рядах, не все выдерживали такую нагрузку. :(
Мне постоянно хочется провести сравнение двух событий: Новогодних празднований и того пребывания в СЖК. Чем-то сходные ситуации.

Это сообщение редактировалось 09.01.2007 в 12:14
RU Д.Сергей #09.01.2007 14:23
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Бедный, бедный ЗЕРО!
Свалил недуг его фсё таки.
Давай напейся терафлюшки, глядишь и выздоровеешь быстро. Наверно виюрус какой нибудь.
Так чта, выздаравливай быстрее. А то так только и соберёмся на построение к 8-му марту.
Поразбежались да поразъехались многие, а кто Родину служить будет....
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

Зеро

аксакал

Не бедный я Серёга, правда и не богатый
Так себе, среднестатистический
А Родину служить мы ж и будем, а кому ж ещё?
Вирусами нас не возьмёшь, вон у Севана второй месяц они комп жрут, а он всё ещё жывой

Это сообщение редактировалось 09.01.2007 в 14:43
RU Д.Сергей #09.01.2007 14:46
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Это хорошо, НЕ ЗДАВАЦА!!!
Как и говорил, снегурку перед НГ не выбрали!
Тот с красным носом Дед опять приходил, с папироской в зубах. Ругался сильно!

Klim

опытный

- Деда, это я, твоя Снегурочка! -
Прикреплённые файлы:

Okab

опытный

Klim> Вообще-то водку пить в такой жаре вредно.
Klim> Пиво, да. А водку, однозначно, здоровью во вред.

Вообще-то вопрос спорный. Я вот в Афгане два раза гепатит зацепил, наверное потому что пил реже чем надо было. А те, кто принимал регулярно - многие проскачили. А в Эфиопии нам командир в первый же день сказал, что ежедневные 150 грамм - лучшая защита от любой заразы. Проверено многими поколениями колонизаторов.

1 2 3 4 5 6 7 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru