black:
Тебе нравится обижать людей? Так ко мне это не относится, не обижусь, а нахамлю в ответ, эксклюзив ты наш. Не обложился я инструкциями, кроме Грача у меня их нет. Учил просто военные науки добросовестно, из интересу, а не только шарлыжки гонял.Любить надо было авиацию, а не себя в ней. Увидят мои ребята твои подьебки на хрен пошлют.
.
Клим прав на сто, просто невостребованная инфа уходит в дальнее хранилище. А для меня она периодически востребованная. Подьебку с присягой засунь себе в зад. У меня выбора не было, я служид в Узбекистане, а мать во Львове. Один морской летчик в чине полковника в Монино в свое время огреб по яйцам за такие вопросы.Вопросы есть еще? И мне пенсионеру насрать на все присяги всего мира. Если надо будет буду защищать свой дом, то то есть страну где живу. А за плату в мирное для моей страны время- тех кто платит. Все понятно матрос? Занимайся своим бизнесом и не лезь в общество к нормальным людям.
Скидка тебе, что ты моряк, вас многому наоборот учили, за исключением тех, кто у Тимура был. Но на флоте он был один. Про остальных командиров с третьим классом мы тоже знаем. Скромнее будь в чужом монастыре, тут ты пока еще не свой.
Не люблю почему-то моряков, после которых Сакский полк вытаскивал из многолетнего болота и бизнесменов. Своей фразой про Николаев ты о себе многое сказал. А посему представься всем для начала. Че полезного для авиации сделал?