Гришь говно у себя оставляли чтобы не росли?... Чухаю репу...А кто же тогда у вас был в большинстве?
Низзя меня пытаться обидеть не получив в ответ, диплом бо синий.Нашел чем хвалится.
А в ВВС их пытались ваще убрать.
Что-то много тем не менее говна в Саки прорвалось, к тому же не умеющего летать, не все конечно, но командиры часто.За все советские и украинские годы матросы не удосужились даже бомбосклад в Саках разместить, на фб-фс проводили свою боевую подготовку, пока я им матку не вывернул и не убрал командира ссавшего делать сложный пилотаж. И впервые по морской цели практические бомбометания_стрельбы уже при ВВС сотворили. Сами даже не могли придумать как цель сварить, хотя пустые бочки Р-4 и Р-10 по всему гарнизону валялись.Ебали мозги МКЩ,БКШ,бурунная. Мы де по бурунной как в тире из пневматички, а на деле оказалось ВВСовские литехи лучше отработали, еще порол Вовку П,что притопил мишень и командир лихой не смог ее обнаружить, пока я его мордой не ткнул взяв управление (тем кто из ВВС сказал лупить в стороне 5м от мишени,чтобы не утонула). А Коля Р. ведь тоже отличник.А Коля Ш.? Тоже твой продукт разваливший полк до низзя? И командир Женя К.? Выживавший сильных летчиков из полка прошедших Афган, поскольку они в подготовке на голову выше ваших палубников с Яков были, Тимоха их казлов не устроил, Казимирчика сожрали, который один у них мог по-настоящему пилотаж крутить,что и делал на показах? По хер был его афганский опыт для командиров кинувших не более десятка бомб за свою жизнь. Даже моего друга Тюлю твой Коля Ру.сожрал. А ты Росса пытался обгадить,который бомб выкинул больше чем ты конфет шеколадных сьел и которому рукоплескали и в Фарнбро и в США.Мы не только свиней растить умеем. Вот потому я и возмутился.
Из ваших только перед Яковлевым Пахомычем сниму первым шапку, но врядли он твой ученик.
При мне мог про Саки не говорить. Да и из моего выпуска первые лейтенанты в корабельную пошли.
И только из Сакского полка заложили, что я на сборах дал команду обменять керосин на соляру,чтобы программу звеньевую закончить ( в 99году). Матросы мля.Знаю и однокашников осевших там и служивших в истребительном полку, или ханжи в черной фуяжке или алкаши на сегодня, в большинстве, а нормальные ребята были. Исковеркал их флот видимо. Это тебе про твою"мафию". Вот мафиозные отношения и дают такие результаты. А у нас в ВВС мафий не было, все одинаковы. Летай хорошо, знай и не будь козлом. Прорывались,не без того, но такого скопления как в Саках нигде не видел. Пауки в банке.
А еще могу тебе напомнить как разворовали твои моряки банно-стаканный профилакторий,генералы и полковники конечно. Может ты и великий пилот, так и не представился, но дифирамбы ВМС петь здесь не надо. Вот братаны могут вспомнить как на Чауде в 80году где-то Су-17 моряки с Острова с ПВМ работали, чтобы голова не закружилась над морем.
Ничем не хуже остальные летчики в ВВС были, а может где и получше. Просто то, что делал Тимур, во многих полках было в ВВС в норме. А если бы не он, честь ему и хвала, не было бы при ваших бомберах-командирах из дальней авиации всего того,что он внедрял,за что и был порот вашими флотоводцами неоднократно и незаслуженно.
Пристанского третьеклассного командира тоже вы выучили? Его сменил мой кореш из Беларуссии.
А сначала было слово,,, как в библии... Плохое про заслуженного человека Россошанского,который стоял у истоков настоящей, а не подпрыгивающей палубной авиации.