ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2

1 8 9 10 11 12 65
DE Александр Леонов #17.01.2007 12:56
+
-
edit

Black77> Я, действительно, подумал,что Лео вмешался, думал я тоже хамить буду. Не хочу...
Сергей нету у меня таких правов что бы юзера банить), так, крестик могу повесить, но для летчиков ИМХО и этого не надо, все люди уже давно взрослые, а тем более Хан, ну и то, что он горячий хлопец вже всем известно, так что у нас на него никто не обижается, это без намеков всяких, чтобы никто ниче не подумал.
Насчет ВМФ ты не прав, я сам из ВВС ЧФ на пенсию уходил, хоть и прослужил в основном в 34 ВА, и ИМХО ни у кого здесь здесь притензий к мореманам нету, бо в одной армии служили и на одних типах летали по одним и тем же КБП.
Зы. послушал я вас с Ханом про Саки, и задумался, что можт и правильно, что не пошел туда, когда Коля Расоловский звал к Апакидзе в полк :(

Четбор ушел, причем поругался он в политике из-за войны евреев с хезбаллонами, а ушел он почему-то от нас :(
Если честно мне его логика не понятна, ну не хочешь гавкаться в политеке не ходи туда, пости в ИБА, здесь кто наедет на летчика сразу огребется если конечно сам не летчик :) (у нас тут свои правила висят в закрепленных темах :)) ну дык и зачем совсем-то уходить?
Вот его отходная О текущих событиях на форуме
Ну а Бамс он и в африке Бамс, придет ляпнет че нибуть, получит крест и свободен, причем он умудряется хватать кресты везде где появляется :)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

Зеро

аксакал

Зеро>> А рекомендации-это вещь хорошая ...при приёме в ВКП(б)
Klim> Не состоял и не стремился. :P
Ну, нам то без этого нельзя было...
Сразу становился "непродвижным" и "невыездным" и чуствовал на себе косой пристальный добрый взляд полкового особиста

Bums
xo

аксакал

А.Л.> Ну а Бамс он и в африке Бамс, придет ляпнет че нибуть, получит крест и свободен, причем он умудряется хватать кресты везде где появляется :)))

А вам че не скажи "ляпанье" видите :) Потому что проблемы со слушаньем все-таки есть, хотя согласен что не всегда специфика подтекста понятна, ведь не каждый знает, как мыслит тот или иной человек :)

17.01.2007 13:44, Klim: +1: За правильное понимание сути.
+
-
edit

Зеро

аксакал

Bums>
> А вам че не скажи "ляпанье" видите :)
любое похвальное слово в сторону Су и плохое в сторону Миг это "ляп" (см. Правила, пункт "Ж"))))
> ведь не каждый знает, как мыслит тот или иной человек :)
мы тебя наскрозь видим)))

Klim

опытный

А.Л.> Ну а Бамс он и в африке Бамс...

Гарный хлопец! Наш, Су-ховский!

Bums> А вам че не скажи "ляпанье" видите. Потому что проблемы со слушаньем все-таки есть, хотя согласен что не всегда специфика подтекста понятна, ведь не каждый знает, как мыслит тот или иной человек.

Согласен с Иваном на все 200%. Ведь красиво излагает! (+)

Klim

опытный

Зеро> любое похвальное слово в сторону Су и плохое в сторону Миг это "ляп" (см. Правила, пункт "Ж"))))

Во! Момент ИСТИНЫ, в исполнении МиГ-ариков.

RU фланкер #17.01.2007 13:58
+
-
edit

фланкер

опытный

Ну вот и Слон о себе напомнил,жив брадяга!
Уже наверное,скоро в отпуск будет собираться.

Да,а по поводу "бешенного" диспута- это как в жизни "милые браняться,только тешутся...".Так и у нас ИБАшников всегда было(у истрябителей,тоже также,наверное),если в футбол,старики на молодежь,или 1 аэ на 2 аэ,то до мордобоя.Зато потом пиво(водку) вместе за одним столом.
Пензы!Все на борт!  

Klim

опытный

Так уже мордобой, хоть и словесный, был.
Когда же водку с пывом хлебать начнём?

RU фланкер #17.01.2007 14:46
+
-
edit

фланкер

опытный

Как тока кто первый из МиГариков в столицу заявитца с уведомлением Сухарей,канешна,так сразу и найдем где призямлиться.Тута вот на август уже заявки пошли:Валера Фокин с ДВ и Леха Каркин с Ейска на МАКС-2007 хотят приехать.Так что бум ждать,уже недолга осталось.
Пензы!Все на борт!  
RU Д.Сергей #17.01.2007 16:16
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

О!
Фланкер объявился! Приветт!
Наконец то научился лётной грамоте! Тьфу, нотной! На клаву давить правильно!
А то говорят только читать мог тут.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

OTK

втянувшийся

Джентльмены, нужно ваше мнение.
Прислали вот это фото под названием: "Секьюрити на пляжах в России". Мнения разделились. Фотошоп или правда? И где? Может кто узнает?
Прикреплённые файлы:

All take-offs are optional, all landings are mandatory.  
DE Александр Леонов #17.01.2007 18:13
+
-
edit

Конечно фотошоп потому что большинство людей в кадре не обращают внимания на лодку, хотя должны бы вроде :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

elevon

опытный

фотошоп, когда "Акула" выходит в море то ОВР всех гонит из залива. и нету на севере таких пляжей, нету, равно как отдыхающих :D там сопки и скалы

SUBMARINE. -там видно много пляжей? севернее Мурманска? ))
нету подписи!  

Okab

опытный

По моему прикол чистой воды.
Во первых линейные размеры с учётом перспективы получаются поболее чем у реальной лодки. Ну а потом на таком удалении от берега - это для них похлеще чем воздушное хулиганство. Это мы могли на пределе народ попугать, а они же не лётчики.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Гы, хорошего же мнения о нас на западе
Вон какие секьюрити охраняют мирный отдых простых (видно по пляжу) россиян
Фотошоп ИМХО, а место ничем не примечательно...может быть где угодно

+
-
edit

elevon

опытный

кстати да, длинна лодки 941-го проекта насколько мне память неизменяет 172 метра :)
нету подписи!  

OTK

втянувшийся

Зеро> Гы, хорошего же мнения о нас на западе
Зеро> Вон какие секьюрити охраняют мирный отдых простых (видно по пляжу) россиян
Зеро> Фотошоп ИМХО, а место ничем не примечательно...может быть где угодно

Ну фото взято с российского сайта (см. правый нижний угол). Я тоже думаю что маловероятно что на СФ или ТОФ. Там пейзажи и правда другие. А как насчет завода-изготовителя в Северодвинске? Там ведь гор нет. И летом народ на пляжи (не доминиканские) ходит и лодкой их не удивишь. Видели-перевидели.
All take-offs are optional, all landings are mandatory.  
RU goodmen59 #17.01.2007 19:57
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

"Четбор ушел, причем поругался он в политике из-за войны евреев с хезбаллонами, а ушел он почему-то от нас
Если честно мне его логика не понятна..."

Мне тоже не понятно почему Боря ушел.
Или устал или ...
Сколько его знаю - всегда: своё мнение и ГРАМОТНОСТЬ во всех вопросах.

Жаль, что "рука бойца колоть устала"
"Самолеты летают - к ясной погоде..." Народная примета  
RU севан #17.01.2007 21:30
+
-
edit

севан

опытный

Почему никто не смотрит? Вон две тройки стоят и глазеют..И дефка трусы меняет с перепугу....а может и мужик

+
-
edit

elevon

опытный

интереса ради кинул фотку в "морской" :)

фото "Акулы" [elevon#17.01.07 22:10]
нету подписи!  
Это сообщение редактировалось 17.01.2007 в 22:14
+
-
edit

elevon

опытный

Лев с ОТК оказались правы, остальные бегут за пивом :)
нету подписи!  
+
-
edit

ХАН

опытный

Мужики, MY DAY. Вот тока на эту ветку влез, глючит форум или у меня чего-то? Предыдущие страницы ваще не открываются и какие -то тексты на наглийском одновреиенно выскакивают.

+
-
edit

ХАН

опытный

Black77> Хан!
Black77> А куда Бумс делся?..Четбор куда-то свалил...
Black77> Я-то периодически наскакиваю - почитаю и опять пропадаю, но они-то постоянно здесь были!?..
Black77> Про Росса, может он тогда и не участвовал.., но как они тогда запихивали новый Як на палубу, просто врали про ТТД, а ребят, которые пытались сказать правду просто сжирали...Один мой отличный знакомый чуть не потерял летную работу... У них одни деньги тогда огромные светились в глазах, а о том кто будет на этом г-не летать, совсем не думали... И просто боготворю Квочура и Пугачева, но это отдельная история...

Ну Это они все такие в кожаных штанах. Ваще при первом знакомстве с ним чуть не пересрались, они все гоношистые, а я псих. Потом сладили, нормальный мужик. Ну про Яшку нечего в ответ сказать. Не пропустили бы они его, выгнали бы на хер тех кто под ногами путался. Согласен, что этот самоль угробил целое поколение летчиков, в смысле как летчиков, да и жизней унес, мой однокашник Гусь был одним из первых. В этих спорах с ним не одну бутылку в гараже уговорили. Раз по примеру Тишкова чистил месяц печень, голодал три дня, а потом как завелись, что выжрали на двоих три пузыря коньяка поганого. С тех плюнул на методу Малахова. То,что испытатели своеобразный народ это да и требуют иногда чтобы их приземляли. Я их как-то курс подготовки переделать заставил, до сих пор удивляюсь как получилось. Но все равно люди и летчики они толковые. Так ведущим на Яке не Росс был в Феодосии. Саня его звали, фио выскочило, потом у Яковлева был ведущим. Росс в отличие от многих в школу пришщел с замкомэски а не старлеем и поэтому всегда мог понять что хотят строевые летчики. Ваще ьтон интузиаст, молодец, вот на Сухие опять хочет пересесть, хоть и седой весь. А подводных камней и у них хватало. Топика, угробившего во Львове людей и ВВС Украины он кстати убрать хотел, да Жучков не дал в обиду своего воспитанника.
Четбор иногда пишет на мыло, обидели его евреи.
Позову от имени всех, а то сухарики без него часто в одни ворота получают

Мужики, все разобрался, просто у меня страница превратилась в необьятную по фронту, вижу или правую часть, или левую с какими-то ЭРОРАМИ. Мля, зря Сталин всех не завоевал, счас бы они русский учили.

+
-
edit

ХАН

опытный

Получилось, ждем атак защитников Израиля в Иране. А то скучно становится :) Пойду схожу к ним. Они там бонбы ядреные пуляют. А запусти их в темный переулок к нашим малолеткам обкуренным интересно что с ними стало бы.

Klim

опытный

OTK> Джентльмены, нужно ваше мнение.
OTK> Прислали вот это фото под названием: "Секьюрити на пляжах в России". Мнения разделились. Фотошоп или правда? И где? Может кто узнает?

Могу подтвердить, что на ДВ достаточно пляжей с таким необычным сочетанием объектов съёмки.
Что касается дальнего плана снимка, то вполне на Дальневосточный смахивает.
Лично под Техасом наблюдал подобную картину. Только лодка стояла на якоре. А на этом снимке она движется.
А безучастность народа к происходящему объяснима. Они с этим сталкиваются ежедневно.
Так что насчёт Photoshop, я бы не делал поспешных выводов.
Однозначно, ситуация возможная.

Это сообщение редактировалось 18.01.2007 в 02:09
1 8 9 10 11 12 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru