Black77> Я, действительно, подумал,что Лео вмешался, думал я тоже хамить буду. Не хочу...
Сергей нету у меня таких правов что бы юзера банить), так, крестик могу повесить, но для летчиков ИМХО и этого не надо, все люди уже давно взрослые, а тем более Хан, ну и то, что он горячий хлопец вже всем известно, так что у нас на него никто не обижается, это без намеков всяких, чтобы никто ниче не подумал.
Насчет ВМФ ты не прав, я сам из ВВС ЧФ на пенсию уходил, хоть и прослужил в основном в 34 ВА, и ИМХО ни у кого здесь здесь притензий к мореманам нету, бо в одной армии служили и на одних типах летали по одним и тем же КБП.
Зы. послушал я вас с Ханом про Саки, и задумался, что можт и правильно, что не пошел туда, когда Коля Расоловский звал к Апакидзе в полк
Четбор ушел, причем поругался он в политике из-за войны евреев с хезбаллонами, а ушел он почему-то от нас
Если честно мне его логика не понятна, ну не хочешь гавкаться в политеке не ходи туда, пости в ИБА, здесь кто наедет на летчика сразу огребется если конечно сам не летчик
(у нас тут свои правила висят в закрепленных темах
) ну дык и зачем совсем-то уходить?
Вот его отходная
О текущих событиях на форуме
Ну а Бамс он и в африке Бамс, придет ляпнет че нибуть, получит крест и свободен, причем он умудряется хватать кресты везде где появляется
))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.
© Эрих Мария Ремарк