Black77> То ОТК
Black77> Это очень больная тема – отняли у меня и не у меня только работу, о которой мечтали всю жизнь как раз те самые ребята. Блин, стараешься без политики и без обид, но все равно пролезает… Кто видел – поймет о чем я говорю. Был создан огромнейший и мощнейший центр для подготовки палубников, огромные деньги. Если бы не приезжие начальники из ВВС (Безногих и К), которые увидели, что можно служить еще и на пляже… Мать Родную фактически сдали… А центр был Центрального подчинения и никто его просто так отдавать не собирался, если бы не люди…
Black77> ( Не говорил еще, что планировался тогда Ком. 101 киап – его должны были посадить на палубу, а Тимур продолжал готовить молодежь… Но Они нанесли тогда мощнейший удар из интриг, предательства, вмешались в кадровую политику и пр…)
Black77> Я тоже мечтал, помотавшись по морям и океанам, стать преподавателем и учить молодежь. Для морей и океанов три года еще и госкурсы английского разговорного закончили, чтоб не орать в море «Куды прешь, с…, сворачивай, сворачивай на х…» , да много всего было. Встречались и с американскими пилотами, да и с англичанами водку пили…
Black77> Вот после всего этого я и русских офицеров- эмигрантов прекрасно понимаю, кстати и тех, что работали потом и таксистами. Родине и присяге они не изменили…Честь сохранили... У самого прадед в Преображенском служил, еще турков бивал – братушек освобождал в свое время…Лихая им досталась доля…
Black77> И опять же не я грублю, понимаю, что это больные вопросы для многих Второе Всеармейское Совещание просто перевернуло мое сознание. Я воочию увидел – кто нами правит… И сало тут совсем ни причем…
Black77> То Хан
Black77> Да меня обидеть сложно - шкура уже очень толстая, да и я более независим от государства, чем ты - не живу на пенсию.., а это увеличивает возможности. У меня много было разных лозунгов в разные периоды жизни. Один из них: "Академия нужна, чтобы с дураками разговаривать на ты..." Просто, всю жизнь бомберы обзывали нас - мотоциклетками, свистками,..даже звено пытались эшелонировать через 300 м ( это только махонький пример), т.е мы у них были чужими: "Водку пьянствовать, да еще кверху жопом летать..."
Black77> А здесь - опять, ВМФ - значит чужой что ли. Да мне "по барабану", подобные высказывания... Я, действительно, подумал,что Лео вмешался, думал я тоже хамить буду. Не хочу...
=Ну и не будем. Только не я начал, хамство имеет разные разновидности. Давно убрали твоего Безногих и иже с ним, долго потом чистили эту помойку, и мне в том числе пришлось,повторяться не буду, могу тебе Цвелыха адрес дать,или Рябы с Рымарем. Шарика тоже помнишь и его принципы руководства знаешь, наверняка ведь прилетал на Нитку.Только мечту твои не хохлы отобрали, а в Кремле. А потом тройка не нажравшихся в беларуси. Никто из нас тогда себе пулю в лоб не пустил и не пытался сопротивляться. Ни те кто как я в ТУРКВО был обьявлен офицером узбецкой армии указом пьяного дебила Бори, ни те кто на Арбате и рядом служил. Все смалодушничали, и в августе и тем более в октябре, когда приднестровцев растреливали. Не жалей о дважды потерянном командирстве, я вот тоже неоднократно его терял, и даже рад этом сегодня, может ссучится бы пришлось, главное как тебя люди через много лет оценят, будут и негативные оценки, но в качестве отдельных выбросов. Мне вот тоже в морду плюнули на авиа.ру два лейтенанта за которых жопу рвали всей аэ, начиная от крайнего бойца, чтобы не выпустить из на войну такими как они пришли из Калинова. Надо быть выше званий, должностей ( гне ныть о утерянных возможностях). Кстати на пензии где-нить в африке или еще где все одинаковы и лидера выбирают по качествам личным, причем там это больше наказание для него. Оставайся с нами, не хер обижаться, за резкость сорри, Чапаем звали в молодости. Здесь у нас осмотрительным надо быть, не цеплять личности, все здесь не пацаны. И никто здесь не против истребителей, я сам это чуток зацепил, Анрюха Ястребов 10 лет на МиГ-29 пролетал, Лева с Вовой тоже. Но скажу свое мнение, у ибашников понтов меньше, поскольку жизнь у них повседневная более трудная, а на войне косая чаще по пятам бегает.
Кстаи истребителей нам как раз не хватает. Может откроешт личико подробнее, раз погавкались-значит уже наш. Все так начинали, чуть не врагами с сухариками были, а теперь не дождусь когда увидимся.
А героями не надо щеголять. Их и Боря попавшим под танк присвоил. Я б сегодня, служа в России эту медаль не принял. Ну такой вот идиот. Так при чем здесь Росс, недоразвитые не моряки ( что скрыто но явно прозвучало)? А мафия дорогой ваша сыграла свою отрицательную роль, не психологи вы по-молодости тогда были, а просто честные пилотяги. Поверь, дерьма сквозь ваше сито много пролезло, как впрочем сквозь любое.
ПРОЕХАЛИ, в самом деле надоело