ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2

1 9 10 11 12 13 65
+
-
edit

ХАН

опытный

А в современном демократическом обчестве на таких подводных крейсерах баб держут? Ведь подолгу плавают, а воздержание не полезно.
Где найти карты 2006 года или сборники по востоку Конго? Кто знает? Есть сайты халявные по Джепсону или нехалявные?

Klim

опытный

ХАН> Мужики, MY DAY. Вот тока на эту ветку влез, глючит форум или у меня чего-то? Предыдущие страницы ваще не открываются и какие -то тексты на наглийском одновреиенно выскакивают.

Да, имеет место такое явление. Выход: чаще нажимать кнопку "Обновление".

Yan

втянувшийся

ХАН> Где найти карты 2006 года или сборники по востоку Конго? Кто знает? Есть сайты халявные по Джепсону или нехалявные?

В аэропорту, в штурманской или у любого штурмана спроси. Устаревшие отдаст без сожаления. А зачем они тебе - они ж не действительны. У меня вот есть где-то. на авиару иногда заглядывает на "африканские ветки" под ником "Су-17" Дмитрий, так он в Конго, и очень давно там. Свяжись с ним - ответит на вопросы, если есть конкретные.

RU goodmen59 #18.01.2007 12:11
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Я точно знаю, что ЭТО не "фотожоп"...
Прикреплённые файлы:

"Самолеты летают - к ясной погоде..." Народная примета  
Это сообщение редактировалось 18.01.2007 в 12:24
RU goodmen59 #18.01.2007 12:27
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Вот такую инструкцию нашел у себя дома...
Прикреплённые файлы:

Klim

опытный

goodmen59> Я точно знаю, что ЭТО не "фотожоп"...

Валера!
Так, что же это?
Где коментарии?

Okab

опытный

УТИ МИГ-15 лично у меня вызывает почему-то самые тёплые чуства.
Хотя я на ней чуть не угробился на 3-м курсе.
Делал с инструктором первые два вывозных полётов по кругу в Ейске. Инструктор молодой лейтенант выпуска 74 года. Я первый полёт сделал, он мне подсказал, что надо подальше от полосы снижаться. Ну я во втором полёте и учёл, выровнил метров за 250 до полосы. А скорость после Л-29 кажется большой, я обороты и убрал. Вобщем коснулись колёсами земли за 80 м до полосы. Всё бы ничего, но я решил долететь - ручку поддернул, и над полосой самолёт начал валиться на крыло. Дальше уже выправлял ситуацию инструктор. Левое колесо, правое, носовое-козел, потом ещё один, и ещё. Козлила утишка классически, нос лёгкий. На третьем козле мы слетели с полосы вправо, инструктор дал левую ногу и мы пошли юзом (дело было 22 апреля, грунт был раскисший), земля набегала на меня права под углом градусов тридцать. Слава конструкторам самолёта - стойки шасси выдержали, стесали мы законцовку правого крыло и сорвали на нём же антенну РВ, сбили один буёк, выскочили на полосу, самолёт развернулся по осевой линии и покатился как нив чём не бывало.

Это сообщение редактировалось 18.01.2007 в 15:32
RU фланкер #18.01.2007 12:57
+
-
edit

фланкер

опытный

Ребята!
Тока получил письмо от Барнаульских.Передаю дословно,может кто об этом уже знает...

Трагическое известие.
29 декабря в г. Таганроге в семь часов вечера в собственном доме был убит летчик-испытатель ОАО "Таганрогская авиация", полковник Зарубин Сергей (78), вместе с ним была убита его жена, чудом остался жив их сын Сергей младший, ученик 11 класса.
Трагедия произошла около семи часов вечера. Два подонка, вооруженных ножами и обрезом охотничьего ружья, решили поживиться «миллионами» офицера советских и российских ВВС.
Сергей в этом году перебрался в еще не до конца достроенный дом, построенный на деньги от проданных квартир. Осенью я хотел взять у него фотографии, чтобы отправить друзьям по училищу, но у него вещи после переезда были не разобраны, и он сам еще во всю был занят бесконечными строительными работами в доме. На 40летии нам тоже не удалось побывать и встретиться с друзьями. Думали потом нафотографироваться и отправить фотки через интернет друзьям, а в замен получить фильм, посвященный 40летию училища.
Один из нападавших принимал участие в строительстве дома, поэтому сын Сергея свободно открыл им дверь. Оглушив парня, и подумав, что с ним всё кончено, они поднялись на второй этаж, где был Сергей с женой. Сергей был убит выстрелом в голову и ножи….
Тем временем младший Сергей очнулся, выскочил на улицу и подпер колом с наружи входную дверь. Побежал к соседям за помощью, те вызвали милицию и скорую помощь.
Из сообщения УВД г. Таганрога:
« Около 21:00 на окраине Таганрога сотрудники ДПС задержали автомобиль, в котором подозреваемый в убийстве семейной пары местный житель пытался выехать из города. Сотрудники милиции обнаружили у задержанного охотничий обрез. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Ведется следствие».
Второго подонка обнаружили в городской больнице скорой медицинской помощи.
Не найдя «миллионов» душегубы попытались покинуть дом. Им пришлось прыгать со второго этажа (на 1 окна были зарешечены) в результате чего один из них сломал ногу.

Я был в отпуске и узнал о случившемся несколько дней назад.
Я в шоке.
Светлая память прекрасному другу, товарищу, мужу, отцу, летчику, офицеру, защитнику Родины и его любимой жене.
Наши глубокие соболезнования Зарубину Сергею младшему и всем родственникам погибших.
Пензы!Все на борт!  
RU goodmen59 #18.01.2007 13:03
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

goodmen59>> Я точно знаю, что ЭТО не "фотожоп"...
Klim> Валера!
Klim> Так, что же это?
Klim> Где коментарии?

Это книга синего цвета, 195 страниц текста.
По-нашему РЛЭ.
Размер - можно положить в карман "ползунков".
Обложка твердая.
Информациив ней много, прочитал и лети.
По-видимому отца моего. Он летал на УТИ Миг-15
Читать очень интересно, всё написано доходчивым языком.
Так всё не расскажешь. Надо брать в руки и читать.

H.S."
Если ты имеешь в виду "кораблик" - это память о службе в Российской Армии и командировках...
Вообще-то это музей...
Это сообщение редактировалось 18.01.2007 в 13:21

Klim

опытный

Валера!
Я имел ввиду фото в ответе #254.

RU goodmen59 #18.01.2007 13:07
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

К посту # 258

ПОДОНКИ, НЕЛЮДИ!

Klim

опытный

Таких надо без суда и следствия, к стенке!

RU ИГ0РЬ #18.01.2007 13:14
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Евгеньич, это ... слов нет! А сыну сколько лет? Может помощь нужна какая?

DE Александр Леонов #18.01.2007 13:32
+
-
edit

И следствие будет и суд и дадут им лет по 15 каждому если одного из них свидетелеьм не сделают, щас это модно стало :(
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU goodmen59 #18.01.2007 15:20
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Фото@Mail.Ru: ваш цифровой фотоархив | красивые фото девушек и мужчин | фото сайт

обная загрузка. Возможность показывать фото только друзьям.

// foto.mail.ru

Может кому сгодится на рабочий стол...
RU фланкер #18.01.2007 15:26
+
-
edit

фланкер

опытный

Канешна сгодится!!!

Эта картинка должна быть у кажного МиГарика не токмо на рабочем столе,а над кажной кроватью-ю-ю-ю-ю-!!!!

Игорю!
А Сынишка с 11-го класса,маладчина,что сообразил.
Ща своих из Тагана опрашиваю,что знают по этому делу.Ждем-с!
Пензы!Все на борт!  
DE Александр Леонов #18.01.2007 15:40
+
-
edit

То фланкер
Паша надыть ему пенсию по потере кормильца справить, если поступит в институт то будет пока учится получать до 23 лет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Okab

опытный

Блин, как какого нибудь чиновника-взяточника убьют, так все СМИ аж захлёбываются и власти соболезнования рассыпают. А тут настоящего человека не стало, и только по личным каналам узнаёшь.
Хотя что от нашей власти ждать ?
Сегодня друг написал, по белгородскому ТВ была передача про нашего однокашника Витю Михалёва, он 21 год назад в афгане погиб (17.01.86). Мать одна в деревне живёт, обратилась в военкомат, чтобы помогли погреб отремонтировать. Разбежались они помогать ... . Орден посмертно дали и думают матери достаточно.

RU goodmen59 #18.01.2007 15:56
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

фланкер> Канешна сгодится!!!
фланкер> Эта картинка должна быть у кажного МиГарика не токмо на рабочем столе,а над кажной кроватью-ю-ю-ю-ю-!!!!
фланкер> Игорю!
фланкер> А Сынишка с 11-го класса,маладчина,что сообразил.
фланкер> Ща своих из Тагана опрашиваю,что знают по этому делу.Ждем-с!

Фото польское, содрано с AIRLINES.NET, ну а остальное я постарался.

Так что авторские права нарушать не хочу и не буду

Yan

втянувшийся

Okab> Хотя что от нашей власти ждать ?
Okab> Сегодня друг написал, по белгородскому ТВ была передача про нашего однокашника Витю Михалёва, он 21 год назад в афгане погиб (17.01.86). Мать одна в деревне живёт, обратилась в военкомат, чтобы помогли погреб отремонтировать. Разбежались они помогать ... . Орден посмертно дали и думают матери достаточно.

Да уж... Военкоматы блин... Такое впечатление, что там от врачей и до военкома можно сажать без следствия. Причем по всей стране одно и то же. Беспредел.
Бате (33 календаря выслуга) Сказали: "хош за классность получить за все годы, что не платили?". Ясен пень хочет - "Тогда половину отдай". Отдал 60 штук. и таких случаев - сплошь и рядом. Я уж молчу про призыв срочников.

+
-
edit

elevon

опытный

Валера, идея просто супер, для объективности добавлю http://www.openclub.mcmg.ru/kalendar_su-17.jpg ну и что б мигарикам н обидно было http://www.openclub.mcmg.ru/kalendar'.jpg :)
нету подписи!  
RU goodmen59 #18.01.2007 16:50
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

elevon> Валера, идея просто супер, для объективности добавлю http://www.openclub.mcmg.ru/kalendar_su-17.jpg ну и что б мигарикам н обидно было http://www.openclub.mcmg.ru/kalendar'.jpg :)

А чё сделать? Переделать?
Дайте 10 минут

А дальше можно рисовать звезды, трезубцы, звездно-полосатые и.п.
Это сообщение редактировалось 18.01.2007 в 17:00
RU goodmen59 #18.01.2007 16:57
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Вот так будет честно!
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 18.01.2007 в 17:39
18.01.2007 17:33, elevon: +1: за идею!
+
-
edit

elevon

опытный

да ничего не нуна делать )) идею твою подхватил просто ) низя ж мигарей обделять

имхо зря ты опозновательные цейлонские убрал
нету подписи!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU goodmen59 #18.01.2007 17:33
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

elevon> да ничего не нуна делать )) идею твою подхватил просто ) низя ж мигарей обделять
elevon> имхо зря ты опозновательные цейлонские убрал

Они остались на твоей ссылке. Кому надо - найдут
1 9 10 11 12 13 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru