Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 6 7 8 9 10 166
+
-
edit

Зеро

аксакал

>Ну, а для особо честных и принципиальных пилотов, надо было в >финчасти организовать сдачу червонцев за неперекладку крыла.
Нет, Юра, не понял ты
Не только те должны чирики сдавать, которые с убранным БАНО садились, а все сухарики...все без исключения!
Ибо получали за подвижное крыло, а летали с подвижным БАНО
Так, что в очечедь все...в кассу!

Bums
xo

аксакал

Зеро> Да они не о чём не жалеют, не только об отсутствии Риты, но и об отсутствии очень многих полезных вещей
Зеро> А если и жалеют, то не скажут никада, ибо спор будет проигран не начавшись
Зеро> А вот те сухари, которые по разъебайству с убранным крылом садились или без шасси-вот те то точняк жалеют

А на МиГ-23 "РИТА" была? А то там хватало кадров, "которые по разъебайству с убранным крылом" (с)Зеро взлетали бугага

Bums
xo

аксакал

OTK> Для Су-24 Сухой и взял ту же схему что и на МиГ-23/27. Только как же это получается что схема МиГа сделанная, кстати, впервые - плохая, а схема Су-24 вдруг хорошая? Хотя это тоже самое что что и МиГ помноженное на два да еще и с железом в носу для балансировки. Микоян по крайней мере балласт на своих самолетах не возил.

Да да ,а Микоян содрал свою схему с Ф-111 тогда, а МиГ-15 с немцев, а миГ-19 с СуперСейбра, а МиГ-21 говно, а МиГ-23 один из самых аварийных самолетов ВВС, а МиГ-27 такая ерунда, что только индусам обезьянкам безмозглым его под силу и освоить ,а на Су-17 могли тока европейцы (белые люди) летать :hihih:

Забыл, МиГ-25 унес не одну разрушенную печень :D

Че еще бы очернить? гыгы

З.Ы. Демагогия форева!

Александр Леонов: За МиГ-21; предупреждение (+1)
+
-
edit

Зеро

аксакал

ВАМС
>А на МиГ-23 "РИТА" была?
>бугага
Вамс, твоё бугага к тебе же и относится, обо на этот вопрос я ответил в п.№ 150...знал, что сухарики его зададут
БУгага...ох-хо-хо...эх-хе-хе, и для полного счастья гы-гы

А насчёт кто у кого содрал..дело-то не в том. Содрали, и ладно, не запрещено
Дело в том, раз содрали, значит схема хорошая
Вот Сухой и подтвердил, что у Миг-27 схема хорошая, раз содрал с него свой Су-24
Тебе ясно?

>а МиГ-27 такая ерунда, что только индусам обезьянкам безмозглым его >под силу и освоить ..
Ну..во-первых у тех обезянок безмозглых мозгов поболее будет, чем у некоторых тех, кто себя считает белым высокоинтелектуалным мэном

Во-вторых не только им это под силу....вот Хан, Слон, Севан, Зеро и Лео его тоже освоили

В-третьих, сухарики неоднократно говорили, что Миг-27 сложен для освоения...Это что же получается? Для них сложен, а для обезьянок нет? И какой вывод сделать можно?
Да вот такой: Бу-га-га и гы-гы-гы!!!

+
-
edit

Зеро

аксакал

>а МиГ-21 говно
А кто ты после этого?
>а МиГ-23 один из самых аварийных самолетов ВВС
Мож статистику предоставишь...сравнительную?
Или так...звизданул и заглох?

То что Миг-23 был самым массовым в своё время-это факт...вся ИА на нём летала (ау-у, а где Су?), а даже часть ИБА

Это сообщение редактировалось 13.01.2007 в 13:24
DE Александр Леонов #13.01.2007 14:33
+
-
edit

>а МиГ-21 говно
Бамс а ты на ем летал что бы так говорить? и посмотри на название темы пожалуста.
помотрел - молодец, теперь получи крестик за переход на личности, бо оскорбил МиГ-21, ну и за индусов
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU севан #13.01.2007 14:43
+
-
edit

севан

опытный

Чё та Бамс не в лузу брякнул...Наверна перебрал малеха...Насчет "кто у кого передерал"...У нас что? Такие слабые КБ были,в том числе и КБ Сухого?Посмотри как бурно развивалась советская авиация в 50-60-х годах ...Заделы были самые современные,многие из которых реализуются только сейчас.И МиГ-21 не был похож ни на один из западных самолетов...разве что местами.

RU севан #13.01.2007 14:45
+
-
edit

севан

опытный

Пральна Саня ..Так ему и надо...Гы-гы-гы

+
-
edit

Зеро

аксакал

Братва, бей Бумса!
Тёмную ему...крестоносцу

Это сообщение редактировалось 13.01.2007 в 15:22
+
-
edit

elevon

опытный

Вань, ты мысли свои ясней б выражал а то не сразу поймеш твой юмор... :(
нету подписи!  

Klim

опытный

Зеро> Братва, бей Бумса!
Зеро> Тёмную ему...крестоносцу

А мне жалко Ивана. Он как младенец, что думает, то и говорит.
И, вообще, детей обижать нельзя. А то набросились, крестами обложили.

+
-
edit

Зеро

аксакал

А мне не жалко
если мы все тут будем говорить, то что думаем....
Да и потом, его безапеляционные заявления затрахали...пусть в палитический с ними идёт
Что там он может думать про Миг-21? Самоль, признанный всем авиационным сообществом, а вот Бумсу он не нравицца
Ну..не нравицца (чем, внешним видом? он чё, летал на нём?), так слова выбирай

Так что, ату его...Бамса

DE Александр Леонов #13.01.2007 17:53
+
-
edit

Еще Паша говорил да и Назипыч тоже, что надо выбирать выражения, это раз.
Ни один летавший на Миг-21 так его не назовет, а стало быть слышать это нам обидно это два.
Ну и к теме топика это никакого отношения не имеет это три.
Бумса предупреждать, что х... тупить это четыре.
Вот поэтому и заработал мядаль на грудь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

ХАН

опытный

Привет!
Сейчас у меня в гостях полковник запаса Россошанский Виктор, бывший начальник ЛИК ГАНИЦ ( 3 упарвление 8го ГНИКИ, Феодосия).
Товарищ мой летал на обоих типах и немного лучше многих из нас разбирается в программах МАП того периода и приоритетах того времени.
ЕГО МНЕНИЕ:
Каждый самоль закладывается на долгосрочную перспективу с возможностями глубокой модернизации.
Возможностей самолета иба МиГ-27 КАЙРА Су-17М4 не достиг. Су-17 был самолетом сегодняшнего, а МиГ-27 завтрашнего дня.Разговоры о подавляющем превосходстве Су-17М3,4 в маневренных характеристиках по сравнению с МиГ-27 ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ. А те небольшие преимущества по располагаемой перегрузке для истребителя-бомбардировщика не имеют решающего значения при определении боевого потенциала. При том, что предельные по тяге и эксплутационные перегрузки у МиГ-27 выше на скоростях более 750к/ч ( М=0,8).
Всех с Новым Годом!!! Сухари бегом за пивом, снегурочка сегодня для мигарей, а вам оставляем деда мороза, вам после спирта все равно кого ) это тоже из жизни).
А Виктор поправил счас меня, говорит завидовал сухарям в том, что у них больше было спирта

Bums
xo

аксакал

elevon> Вань, ты мысли свои ясней б выражал а то не сразу поймеш твой юмор... :(

Хыхы, респект, ты понял, что я стебалсо :)

Bums
xo

аксакал

Зеро>> Братва, бей Бумса!
Зеро>> Тёмную ему...крестоносцу
Klim> А мне жалко Ивана. Он как младенец, что думает, то и говорит.
Klim> И, вообще, детей обижать нельзя. А то набросились, крестами обложили.

Эээ, хорош, я ж так просто шумел по приколу :) Никто меня не обижает :)

Bums
xo

аксакал

Зеро> А мне не жалко
Зеро> если мы все тут будем говорить, то что думаем....
Зеро> Да и потом, его безапеляционные заявления затрахали...пусть в палитический с ними идёт
Зеро> Что там он может думать про Миг-21? Самоль, признанный всем авиационным сообществом, а вот Бумсу он не нравицца
Зеро> Ну..не нравицца (чем, внешним видом? он чё, летал на нём?), так слова выбирай
Зеро> Так что, ату его...Бамса

Скажу по секрету, что считаю МиГ-21 красавцем, но ведь интересней постебаться, ага? ;)

Bums
xo

аксакал

А.Л.> Еще Паша говорил да и Назипыч тоже, что надо выбирать выражения, это раз.
А.Л.> Ни один летавший на Миг-21 так его не назовет, а стало быть слышать это нам обидно это два.
А.Л.> Ну и к теме топика это никакого отношения не имеет это три.
А.Л.> Бумса предупреждать, что х... тупить это четыре.
А.Л.> Вот поэтому и заработал мядаль на грудь.

Та пусть болтаеца висюлька :)

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Да не летал Россошанский никогда как орлы Апакидзе и пусть не свистит про Су-17. Привет из Калининграда от Кретова и Бедренникова!!! Тоже теоретик нашелся... Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!

+
-
edit

ХАН

опытный

Black77> Да не летал Россошанский никогда как орлы Апакидзе и пусть не свистит про Су-17. Привет из Калининграда от Кретова и Бедренникова!!! Тоже теоретик нашелся... Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!

Он меж прочим в программе испытаний Су-27к участвовал, товарищ. Теоретик?... Да, и пилотажную группу тоже теоретик водил в Фарнборо?
Кстати получившую не крайнюю оценку сзади. Так можно кого угодно обосрать. Много осталось на пространстве России и Украины испытателей выполнявших посадки без движков и штопора на боевых самолетах?
Не умаляя роли орлов Апакакидзе,вечная память Тимуру, его орлы строевые летчики, и не больше, хорошо подготовленные и влетанные. Не знаю как сейчас. И не надо ему делать то,что делают строевые летчики. Какой-то невзрослый подход.
А что орлы делали на Су-17? :)
Все орлы в нормальных полках одинаковы за небольшим отличием. Открой себе ветку для орлов.
Про Россошанского спроси у Раевского .

+
-
edit

ХАН

опытный

Black77
Ваще извини , но мы тут желая войти в коллектив ВАПИБ представлялись кратко, для вливания в коллектив. Ты кто? Может мы тебя послушаем и в "командиры" выберем, а может и слушать не очень будем. Это мы все прошли кстати, так что без обиды.

+
-
edit

ХАН

опытный

>>или её голос - это уже особый случай!
Зеро> Абсолютно правильно....если женский голос услышал, значит на борту особый случай
Зеро> Странно, что сухари оспаривают полезность данной простой и ужной вещи
Зеро> Места много не занимает, весит-мизер, пользы-масса!

На будующее планировалось устанавливать на борта гвардейских полков Риту-2,делающую минет...

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Спасибо Хан за доверие! Да я без обиды , просто иногда резко наезжаешь на ребят с Су-17. Летали и в Феодосии на Кортики, и Кинжалы. А подготовка в полку Апакидзе была выше простой подготовки строевого летчика, не надо свистеть... И из-за этого и наезжали орлы 5-го Океана. Ветками некогда заниматься, не хочется ностальгировать, слишком много дальнейшей работы и на гражданке. Пьем, закусываем и читаем...

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Хан! В ВАПИБЕ есть чудесный командир! А я хто -дед пыхто, такой же ветеран эротического ИБАшного фронта, только не сплю на инструкциях как Ваше Величество, а просто при наличии времени забегаю сюда. Работаем дальше на Россию!..
Про боевой потенциал Су и Миг я уже писал, что они примерно равны. Но вот по маневренным характеристикам.., когда ты будешь удирать от разваленной цели... И ешще: не сотворяй себе кумира... Привет самостийной...

Это сообщение редактировалось 14.01.2007 в 00:49

Yan

втянувшийся

С Новым Старым Годом, господа ! :)

Это сообщение редактировалось 14.01.2007 в 06:07
1 6 7 8 9 10 166

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки