Знаете мужики .....
Не совсем в авиационную тему, но все же....
Мне довелось учиться у одного из самых лучших питерских сыскарей в свое время, человека о котором в определенных кругах ходили легенды. (Кстати у него есть одна из первых книг А. Пименова (Кивинова) с дарственной - "Моему учителю...").
Так вот, одна из его заповедей - неосторожно сказанное слово может стоить САМОГО ДРАГОЦЕННОГО - ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
И в подтверждение он приводил пример, как он молодым еще опером обронил всего-навсего ОДНОГ слово. Результат - человека лишили жизни. Он до сих пор переживает, что эта смерть и горе родных на его совести...
У нас здесь не совсем такая ситуация, но....
Давайте не будем забывать, что одно слово, только ОДНО маленькое слово может ОКРЫЛИТЬ, может подвинуть кого-то свернуть горы, а может и СМЕРТЕЛЬНО РАНИТЬ, ОСКОРБИТЬ, ОБИДЕТЬ любого человека.
Мы тут все разного возраста, разного образа жизни, мы вообще разные. Но нас на этом форуме объединяет одно - ЛЮБОВЬ К НАШЕЙ РОДНОЙ АВИАЦИИ, К ЕЕ ЛУЧШЕМУ РОДУ - ИБА !!!!!
Мы любим ее по разному, ибо кому-то из нас было суждено познать эту любовь в полном объеме, ему довелось ЛЕТАТЬ!!!!! Кто-то познал только часть этой любви - он вожделенно смотрел в небо с нашей матушки земли и мечтал о полетах.
Но тем не менее мы собрались на этом форуме, создали свой, пусть и виртуальный, но все же авиационный полк истребителей-бомбардировщиков.
Многие из нас стали виртуальными, а многие и реальными друзьями. Лично я, например, горд тем, что наконец, в середине своей жизни, я сидел за одним столом с настоящими летчиками, я могу с ними общаться, задавать им свои идиотские вопросы.
К чему я это все.... К тому, что ДАВАЙТЕ БЫТЬ СДЕРЖАННЕЕ, ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОСИТЬ В ЭФИР СЛОВО - ДУМАТЬ, НЕ ОБИДИТ ЛИ, НЕ ОСКОРБИТ ЛИ ЭТО СЛОВО ДРУГОГО. Помнить о том, что обрести друга иногда бывает очень, очень сложно, а чтобы потерять его - иногда достаточно одного только слова.
Да и что нам делить, небо то оно одно, одно на всех нас.
Да здравствует ИБА !!!!!!!