Все комментировать не буду, да и вообще - мне домой пора
.
slab105> slab105>> Бывало множество случаев, когда ехавшие на броне (на ней только лежать не стоит) или в кузове просто вылетали оттуда и "отделывались" контузиями и лёгкими ранениями. А вот те кто в броне, о нее и башкой или другими частями тела...AGRESSOR>> Ну, так вот видишь - еще один довод, чтобы ехать на броне. slab105> "И тут из дома выбегает пацан лет 15 и с 15-20м очередью выпускает обойму по остановившемуся Хамеру, то что у него в тот момент в голове творилось, вскрытие покажет вряд-ли..." А теперь представь что там ты сидел на броне...
Да не один, а в четвером - в пятером. Каждый - держа свой сектор. Так вот, этот идиот не успел бы поднять "Калаш".
slab105> slab105>> Так он же "в профиль" десант высаживать не станет, а носом к противнику развернётся... К тому-же я про двери, а не сам М113 говорил. Он мне и самому не нравится.AGRESSOR>> Ты не понял. Этот ящик с любой стороны удобная для обстрела цель.
Но деснт-то он собой прикроет...
Андрей, когда броня горит - вокруг нее жарковато, да БК детонирует, да топливо горящее вокруг все заливает.
Сегодня 15:59:36
slab105>>> Да нет, ты не так меня понял. Я имел в виду вам с Агрессором набрать ещё штук 6 единомышленников, арендовать (обязательно застраховать!) БТР, и на месячишко куда нибудь в Багдад. На броне покататься, себя показать и других посмотреть а за одно и свой вклад в дело укрепления демократии внести AGRESSOR>> Нафиг-нафиг. Такой группе БТР будет совсем не нужен! Все больше октол, снайперки, мины. Я бы по ночам с ВСС и ночником порезвился.AGRESSOR>> Впрочем, чего-то не хочется уже. Навоевался уж. Полл> Во-во, мы с Агги подумали синхронно .
Чё, братьям-мусульманам-головорезам помогать поехали-бы? Интернациональный долг выполнять? Так сказать...
Скорее им, чем "демократизаторам". А вообще мы с Агги дома сидим.