Идиот-клуб

1 23 24 25 26 27 66
RU Старый #19.02.2007 20:02
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Покровский, бедняга, когда вернётесь ответьте пожалуйста: как можно быть таким тупым?
На Мурзилке на него отвечать нельзя, ответьте пожалуйста здесь.
Старый Ламер  
RU Yuri Krasilnikov #21.02.2007 17:44
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Опять Ерундина на "большом форуме". Медик, судящий о технике - это вроде сапожника, пекущего пироги :)

Hirudina medicinalis
Прирождённый оратор
Re: Не только о лунной афере
« Ответ #3994 : Сегодня в 16:26:38 »

>>Самое интересное, эти уроды даже из разбитой Луны-15 пытаются извлечь для себя пользу. 3,14здят, мол: «падала, но перед смертью успела снять А-11 и передать снимок на землю…» Надо 35см буром Луны-15 поковырять в одном месте у этих «умников», что бы до их деревянных голов дошло, что нечем ей было снимать, и некого!
>Не помню точно, кто это первый тут сказал.
>Кажется Бергсон.
>Не надо так про него (дырявая голова, поковырять в одном месте... .)
>Он очень обидчивый.

Я это вспомнил про иностранный фильм о лунной гонке, там эта мысль промелькнула, вот и разъярился. А Бергсон говорил, что на Луне и вообще, в открытом космосе человеку делать нечего из-за большой радиации. Какой Вы хитрый интрига-ан, однако! Решили меня с Бергсоном столкнуть лбами и позабавиться!?
Вообще техника тех лет имела аналоговое управление, которое перенастроить было уже нельзя. При создании аппарата боролись за каждый грамм, поэтому изделие «затачивали» под цель полёта до последнего болта. Попытаться, после этого изменить цель полёта было равносильно созданию нового аппарата. Да и зачем это было делать, ведь были уже готовые фотографы-шпиёны, например Луна-12, проверенный в деле аппарат. Была снабжена фототелевизионной установкой с разрешением 1100 строк, с высоты 100км «различала» на Луне кратеры диаметром 15 метров. Другое дело, что этого не достаточно, ну может быть опуститься пониже – до 30км? Всё равно, мне кажется, это не даст необходимого разрешения. А если, ЛМ размером с «Сурвеер»? Тогда надо разрешение единицы сантиметров?
Другое дело как поймать в объектив шустрого «Аполлошку-11» на неизвестной орбите Луны?
Я немного вник в вопрос противоспутникового оружия. Оказывается большая трудность найти, подойти и «замочить» вражину в космосе. А ведь это рядышком на орбите Земли, траектория точно известна, всё под контролем! А тут, примерно та же задача, на орбите Луны. По-моему, по сложности эта задача не уступает высадке человека на Луну!
Так, что, как не крути, ничего Луна-15 не снимала, летела она за «песочком».
Единственная возможность однозначно ответить на вопрос «были или нет» тогда можно было только с помощью лунохода, и в помощь ему нужен был ещё орбитальный «фотограф».

>>Многие делали настоящее дело, например создали луноход...
>Некоторые сомневаются

Знаете, РТЗ, от Ваших слов меня холодный пот прошибает. Это, что же Вы, подпиндосники, задумали?! Раз лунная афёра США доживает последние дни, то когда всё раскроется получится, что США не самая крутая технологическая держава шестидесятых годов! Ведь, что у них останется из достижений – паучок «Сурвеер», вроде нашей Луны-9, и всё! СССР получается круче! Этого Вам допустить нельзя! Вы решили лишить нас нашей истории, нашей гордости.
Вот почему ГЕОХИ перестал быть доступен раздел «лунный грунт», луноход «перестал» лоцироваться лазером! Грунт разворовали, фото лунохода разворовали, луноход продали, а теперь говорите «ничего не было». За такое, в нормальном государстве, ставят к «стенке»!
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=41.msg122461#msg122461

A Lannister always pays his debts.  
CZ Postoronnim V #21.02.2007 21:16
+
-
edit

+
-
edit

Falstaff

втянувшийся

>Хохма в том, что он продолжает настаивать даже после того, как я ему всё >рассказал. - Форум С.Кара-Мурзы: Статья

Ой, спасибо!!!!! У нас полотдела ржало аки кони!!!!!!!!!!!

А есть где еще перлы этого аффтора???

23.02.2007 13:13, Fakir: +1: Ну чтобы опровергатели вменяемым людЯм чёрные звёзды лепили - эт перебор :)

7-40

астрофизик

>>Хохма в том, что он продолжает настаивать даже после того, как я ему всё >рассказал. - Форум С.Кара-Мурзы: Статья
Falstaff> Ой, спасибо!!!!! У нас полотдела ржало аки кони!!!!!!!!!!!
Falstaff> А есть где еще перлы этого аффтора???

Да всё можно смотреть:
1-я ветка Форум С.Кара-Мурзы
2-я ветка Форум С.Кара-Мурзы
3-я ветка Форум С.Кара-Мурзы
4-я ветка Форум С.Кара-Мурзы
5-я ветка Форум С.Кара-Мурзы

Он там много чего интересного изрёк.

Но моё любимое - это вот этот его пост, с требованием объяснений, сожалениями об американо-эстонской физике и угрозой вызова модераторов: Форум С.Кара-Мурзы . Это продолжение его размышленций от Форум С.Кара-Мурзы , где он насчитал, что газы двигателей 2-й ступени (тягой в 500 тонн) должны сообщить 1-й ступени (массой 200 тонн) ускорение в 16 "же". :)

Ещё он там в последней ветке доказывал, что Аполлон-12 стартовал в полной темноте и что его не могло быть видно, а также удивлялся, почему на старте так много дыма. :) В общем, это смешной пацак. Утверждает, что он кандидат наук, но я что-то стал сомневаться, закончил ли он школу...

RU Старый #23.02.2007 13:09
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Кстати, а где Тупой? Неужели мы его потеряли?
Старый Ламер  

Yuriy

ограниченный
★★★
5299 Guest
Дурь полнейшая, аж ШЕСТЬ ВЫСАДОК АСТРОНАВТОВ НА ЛУНЕ.

Ошибка 404 - файл не найден.

RU Yuri Krasilnikov #23.02.2007 19:11
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Ерундина на "большом форуме" озаботился проблемой:

Hirudina medicinalis
Прирождённый оратор
« Ответ #4022 : Сегодня в 19:02:49 »

Я не могу найти данных об рентгеновском излучении на поверхности Луны. У меня складывается впечатление, что инфа является "закрытой". Есть сведения об рентген излучении в атмосфере, но около Луны или на ней ничего нет. По вашей ссылке одни общие рассуждения. Вода, вода, вода...кругом одна вода!
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=41.msg123676#msg123676

:)

RU Yuri Krasilnikov #23.02.2007 21:52
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

А вот как бергсон с "большого форума" цитирует:

Во время вспышек 4 и 7 августа 1972 года, которые входили в десятку мощнейших из зарегистрированных к настоящему времени, доза радиации внутри космического аппарата превысила 100 рад, так что полеты вне магнитосферы Земли даже в течение короткого времени должны проводиться очень осмотрительно, чтобы не пострадать от мощной солнечной вспышки. Американские полеты на Луну в 1969-72 гг., продолжавшиеся 8-12 суток, приходились на максимум солнечной активности и их благополучное завершение с точки зрения радиационного облучения явилось ... счастливой случайностью...
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=41.msg123738#msg123738

Что же сказано по исходной ссылке? А вот что:

Во время вспышек 4 и 7 августа 1972 года, которые входили в десятку мощнейших из зарегистрированных к настоящему времени, доза радиации внутри космического аппарата превысила 100 рад, так что полеты вне магнитосферы Земли даже в течение короткого времени должны проводиться очень осмотрительно, чтобы не пострадать от мощной солнечной вспышки. Американские полеты на Луну в 1969-72 гг., продолжавшиеся 8-12 суток, приходились на максимум солнечной активности и их благополучное завершение с точки зрения радиационного облучения явилось не только счастливой случайностью, но и выбором времени старта, учитывающего ближайшие перспективы вспышек на Солнце.

С-З Ф НИИЯФ МГУ и 40 лет космичечкой эры, ч.3

Полеты автоматических станций к Луне еще более укрепили первенство СССР в исследовании космоса и для следующего шага была начата подготовка полета в космос человека. Наш институт в этой программе участвовал с самого начала, ибо прежде чем посылать на околоземную орбиту человека было необходимо выяснить безопасность такого полета, в том числе и радиационную. Сейчас выяснено, что длительные полеты в околоземном космосе возможны только на орбитах, не достигающих в южном полушарии Земли высоты, больше 500 км. // Дальше — www.kosmofizika.ru

За такое "цитирование" в порядочном обществе можно и канделябром схлопотать, но "большой форум" таковым обществом назвать трудно :)

RU Hirudina medicinalis #24.02.2007 18:31
+
-
edit

Hirudina medicinalis

новичок

Что, подпиндосники гринозадые, заскучали?! Щас повеселю. Сымайте штанишки , пороть буду сильно, но аккуратно..
Красильников, хвотограф хренов, где это снято на Луне или в студии???

Fakir: предупреждение (+1)
24.02.2007 20:00, Fakir: -1: Слишком ретивый пациент

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Hirudina medicinalis за данный пост и по совокупности быстро появившихся заслуг в области флуда - три штрафа. Для начала. А так забаню вас нахрен, наверное, в качестве урока другим. В нашей кунсткамере и так уже слишком много экспонатов :doctor:

Это сообщение редактировалось 24.02.2007 в 19:51
RU Yuri Krasilnikov #24.02.2007 19:38
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

H.m.> url=http://img169.imageshack.us/img169/1521/75702407uv8.jpg [image link error]http://img169.imageshack.us/img169/1521/75702407uv8.jpg [/url]
H.m.> Что, подпиндосники гринозадые, заскучали?! Щас повеселю. Сымайте штанишки , пороть буду сильно, но аккуратно..

Но-но! Пациент, не мните себя черт-те кем. Явились сюда за предписанной вивисекцией - так соблюдайте предписания :)

H.m.> Красильников, хвотограф хренов, где это снято на Луне или в студии???

Ты лучше скажи, Ерундина - откуда у тебя на Луне рентген взялся???? ;)

RU Hirudina medicinalis #24.02.2007 19:54
+
-
edit

Hirudina medicinalis

новичок

H.m.>> url=http://img169.imageshack.us/img169/1521/75702407uv8.jpg [image link error]http://img169.imageshack.us/img169/1521/75702407uv8.jpg [/url]
H.m.>> Что, подпиндосники гринозадые, заскучали?! Щас повеселю. Сымайте штанишки , пороть буду сильно, но аккуратно..
Y.K.> Но-но! Пациент, не мните себя черт-те кем. Явились сюда за предписанной вивисекцией - так соблюдайте предписания :)
H.m.>> Красильников, хвотограф хренов, где это снято на Луне или в студии???
Y.K.> Ты лучше скажи, Ерундина - откуда у тебя на Луне рентген взялся???? ;)
Та-ак, флуд пошёл. Красильников, будь мужиком, если можешь. Отвечай на вопрос. Тебе подсказать откуда фото, или ты уже сам догадался?

RU Yuri Krasilnikov #24.02.2007 20:02
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

H.m.>>> http://forums.airbase.ru/2006/10/t51477,25--idiot-klub.htmlurl=http://img169.imageshack.us/img169/1521/75702407uv8.jpg [zero size or time out]http://img169.imageshack.us/img169/1521/75702407uv8.jpg [/url]
H.m.> H.m.>> Что, подпиндосники гринозадые, заскучали?! Щас повеселю. Сымайте штанишки , пороть буду сильно, но аккуратно..
Y.K.>> Но-но! Пациент, не мните себя черт-те кем. Явились сюда за предписанной вивисекцией - так соблюдайте предписания :)
H.m.> H.m.>> Красильников, хвотограф хренов, где это снято на Луне или в студии???
Y.K.>> Ты лучше скажи, Ерундина - откуда у тебя на Луне рентген взялся???? ;)
H.m.> Та-ак, флуд пошёл.

Какой нафиг флуд?

Кто это на "большом форуме" звонил:

Hirudina medicinalis
Прирождённый оратор
« Ответ #4022 : 23 Февраля 2007, 19:02:49 »

Я не могу найти данных об рентгеновском излучении на поверхности Луны. У меня складывается впечатление, что инфа является "закрытой". Есть сведения об рентген излучении в атмосфере, но около Луны или на ней ничего нет. По вашей ссылке одни общие рассуждения. Вода, вода, вода...кругом одна вода!
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=41.msg123676#msg123676

Ты или не ты?

H.m.> Красильников, будь мужиком, если можешь.

Ерундина, будь мужиком, отвечай за свои слова - откуда на Луне именно рентген берется :)

H.m.> Отвечай на вопрос. Тебе подсказать откуда фото, или ты уже сам догадался?

Что значит - "догадался"? И гадать не надо - это фото AS16-107-17446.

Еще вопросы?

RU Hirudina medicinalis #24.02.2007 20:12
+
-
edit

Hirudina medicinalis

новичок

Вот и чудненько. А теперь, я ещё раз напомню свой первый вопрос. Где это снято, на Луне или в студии? Стрелочки, небось, разглядели.

RU Yuri Krasilnikov #24.02.2007 20:16
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

H.m.> Вот и чудненько. А теперь, я ещё раз напомню свой первый вопрос.

И я напомню вопрос - откуда на Луне рентген? А?

А пока ответ ищете - посмотрите сюда

url=http://www.hq.nasa.gov/alsj/a16/AS16-107-17446HR.jpg [image link error]http://www.hq.nasa.gov/alsj/a16/AS16-107-17446HR.jpg [/url]

или сюда:

url=http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/LARGE/GPN-2000-001123.jpg [image link error]http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/LARGE/GPN-2000-001123.jpg [/url]

Может, и тут стрелочек пририсуете :)

RU Hirudina medicinalis #24.02.2007 20:30
+
-
edit

Hirudina medicinalis

новичок

Красильников, неужели вы заколебались?! Глазам не верю, Красильников засомневался в НАСАвской фотографии! Если будете тянуть с ответом, я в НАСА доложу, что вы сомневаетесь в подлинности их фотографий.

RU Yuri Krasilnikov #24.02.2007 20:40
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

H.m.> Красильников, неужели вы заколебались?!

Все проще - каков вопрос, таков ответ :)

RU Hirudina medicinalis #24.02.2007 20:48
+
-
edit

Hirudina medicinalis

новичок

Красильников, вы бросили мне "перчатку", я её поднял. Первый "выстрел" за мной. Ответьте на мой вопрос и я отвечу на ваш, про "рентген".
Просто: "Да" - на Луне, "Нет" - в студии.
И всё.

RU Yuri Krasilnikov #24.02.2007 20:57
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

H.m.> Красильников, вы бросили мне "перчатку",

Да? Когда и как?

H.m.> Первый "выстрел" за мной.

Пациент, не мните о себе лишнего ;)

H.m.> Ответьте на мой вопрос и я отвечу на ваш, про "рентген".

Ерундина, мне твой ответ неинтересен. Достаточно одного вопроса про рентген на Луне :) Видимо, для медика всякое излучение - рентген, а всякий рентген - излучение :D

H.m.> Просто: "Да" - на Луне, "Нет" - в студии.

Ерундина, ты что, всерьез думаешь, что ты первый в мире заметил на этом снимке резкую границу между передним и задним планом? Соколиный глаз ты наш :)

RU Старый #24.02.2007 21:00
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Юрий, вы с рентгеном всё правильно знаете, подсказывать не надо?
Старый Ламер  
RU Старый #24.02.2007 21:00
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Хероерундина, можно я за него отвечу?
Снимок сделан на Луне.
Что дальше?
Старый Ламер  
RU Yuri Krasilnikov #24.02.2007 21:02
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Старый> Хероерундина, можно я за него отвечу?
Старый> Снимок сделан на Луне.
Старый> Что дальше?

А дальше Ерундина начнет вопить - а почему такая резкая граница? Декорация!

Скучно с Ерундиной, очень уж он предсказуем...

RU Hirudina medicinalis #24.02.2007 21:05
+
-
edit

Hirudina medicinalis

новичок

Всё, Красильников, ты ссыкун! Тебе самое местов этом клубе!

RU Yuri Krasilnikov #24.02.2007 21:07
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

H.m.> Всё, Красильников, ты ссыкун! Тебе самое местов этом клубе!

Дурак ты дурак, Ерундина.

Твое "открытие" давно до тебя сделали: Clavius: Photo Analysis - lunar rover

И давно разоблачили...

И еще - я не доказываю подлинность амеровских фото. Я доказываю лишь опровергательскую глупость.

Твою, Ерундина, в частности...

1 23 24 25 26 27 66

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru