[image]

Развитие авианесущих кораблей России/СССР

Теги:флот

1 25 26 27 28 29 110
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
возможно,что несколько не в тему,но не могу не выложить фото...
1.на палубе "Тбилиси"...
Взято тут

Это сообщение редактировалось 17.02.2007 в 23:53
+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

Denis KA

аксакал

Capt(N)> возможно,что несколько не в тему,но не могу не выложить фото...
Capt(N)> 1.на палубе "Тбилиси"...

Еще как в тему, но если есть то можно еще и подробности, вижу главкома на палубе, похоже, что это сдача корабля флоту.

+
-
edit

Denis KA

аксакал

Capt(N)>>

Кстати обратите внимание, на первом фото виден трамплин Варяга.

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>>>
D.K.> Кстати обратите внимание, на первом фото виден трамплин Варяга.
да,я его тоже разглядел. очень оптимистичное фото получилось в том году,что то типа "Трепещи Рейган,Русские строят авианосцы...!"

+
-
edit

Denis KA

аксакал

.
Capt(N)> да,я его тоже разглядел. очень оптимистичное фото получилось в том году,что то типа "Трепещи Рейган,Русские строят авианосцы...!"

Угу, достроились, с голым задом но с авианосцами остались, но это уже другая тема.

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
D.K.> Угу, достроились, с голым задом но с авианосцами остались, но это уже другая тема.
не согласен! :) зад все так же голый,а из авианосцев остался только один...

RU мужественный #19.02.2007 06:26
+
-
edit

мужественный

втянувшийся

D.K.>> Угу, достроились, с голым задом но с авианосцами остались, но это уже другая тема.
Capt(N)> не согласен! :) зад все так же голый,а из авианосцев остался только один...

Как только Российская Империя (назовите её хоть СССР, хоть ещё как ни будь) выходит на уровень достаточный для построения флота, способного лишить морской гегемонии Британию и США (тоже, кстати сказать, некая мировая держава, под разными никами) так сразу или Германия кидается воевать, или Турция, или все они вместе, но хуже всего смута внутренняя...
мотивчик то очевиден.

+
-
edit

yarblc

втянувшийся

насчёт смуты - причина очевидна - жгём бабло на большие параходы - вот вам и революция

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
yarblc> насчёт смуты - причина очевидна - жгём бабло на большие параходы - вот вам и революция
это называется "освоить мат.ресурсы"... ;)

Neddy

втянувшийся
☆★
При чем тут посторойка "больших параходов" к революции 17 года?) Просто народец у нас оч. хитрый , ему бы не работать , а так что бы все и сразу . Советы вместо царя айн моменто ... Коммунизм за 30 лет нате берите... Демократия как "за бугром" тож за 500 дней построим... Не любит у нас народ трудиться. И корабли тут не причем.

+
-
edit

Denis KA

аксакал

D.K.>>> Угу, достроились, с голым задом но с авианосцами остались, но это уже другая тема.
Capt(N)>> не согласен! :) зад все так же голый,а из авианосцев остался только один...
мужественный> Как только Российская Империя (назовите её хоть СССР, хоть ещё как ни будь) выходит на уровень достаточный для построения флота, способного лишить морской гегемонии Британию и США (тоже, кстати сказать, некая мировая держава, под разными никами) так сразу или Германия кидается воевать, или Турция, или все они вместе, но хуже всего смута внутренняя...
мужественный> мотивчик то очевиден.

А есть ли смысл лишать морской гегемонии Бритов и США, слишком это дорогостоящее занятие, можно настроить большой подводный флот и заставить их постоянно сильно нервничать.

+
-
edit

alexNAVY

опытный
★☆
Да....
Это про первую фотку.
не зря все-таки гранит называют амы "караблеломом" - на заднем плане то какие крышечки а?
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Curious

старожил
★★★
alexNAVY> Да....
alexNAVY> Это про первую фотку.
alexNAVY> не зря все-таки гранит называют амы "караблеломом" - на заднем плане то какие крышечки а?
Alex! Глубокий респект! Вы опять всех приятно шокируете! "Гранит" рулез!

RU мужественный #22.02.2007 17:35
+
-
edit

мужественный

втянувшийся

Denis KA>А есть ли смысл лишать морской гегемонии Бритов и США

Скажем так: к сожалению, отношения между державами очень сильно напоминают дворовые разборки мальчишек, в смысле если некий чует за собою некоторое преимущество, хотя бы иллюзорное, то неприменно хочет стать самым главным... и ни что кроме хорошей трёпки его пыл не остудит. Гегемония же на море именно такую иллюзию преимущества и рождает, всёж морской транспорт не просто так считается самым самым. Это ж как удобно создавать локальное 5 кратное преимущество то, прям соблазн для ослеплённых собственным самомнением. Надо бы у людей отнять повод к искушению, по крайней мере всё что в наших силах для этого сделать... иначе ой как плохо будет всем.

alexNAVY>не зря все-таки гранит называют амы "караблеломом" - на заднем плане то какие крышечки а?

Это в чём делалось то? UG или CATIA, али ещё что?
Кстати, хоть ЛА ужо наверное и не секретен (или таки секретен?), а всёж опытный конструктор с навыками CAD и хорошим сканером по такой картинке столько понаделает...

+
-
edit

Oleg_P

новичок
мужественный> а всёж опытный конструктор с навыками CAD и хорошим сканером по такой картинке столько понаделает...

Сильно врядли. Картика как картинка. Неважно, CATIA иль ещё чем сделанная. Будь хоть опупенный опыт работы в хоть в какой графической системе - ничего не выйдет. Поверьте на слово - я знаю о чём говорю. А чтоб не возникало много вопросов "почему" - подумайте: таких картинок автомобилей мира - пруд пруди, а АвтоВАЗ и ныне там....

RU мужественный #22.02.2007 19:37
+
-
edit

мужественный

втянувшийся

мужественный>> а всёж опытный конструктор с навыками CAD и хорошим сканером по такой картинке столько понаделает...
Oleg_P> Сильно врядли. ... Будь хоть опупенный опыт работы в хоть в какой графической системе - ничего не выйдет. Поверьте на слово - я знаю о чём говорю. А чтоб не возникало много вопросов "почему" - подумайте: таких картинок автомобилей мира - пруд пруди, а АвтоВАЗ и ныне там....

Не исключаете, что и у других тоже кое - какой опыт может быть? ;) В прочем, меряться некими органами думаю не стоит, тем более в оффтоп.
Что на ВАЗе спецов с потребнымм уровнем может и нет - дело обычное, чай между автомобилем и ПКР разница имеется. У Локхида же с Мартином, али у Боинга, тем паче у амеров вообще, найдутся непременно люди и даже целые службы, что по крупинкам соберут информации достаточно для того самого ведущего спеца в близкого класса изделиях. Поверьте уж и мне на слово. :)

Neddy

втянувшийся
☆★
А то сие тайна большая была что у "Гранита" в переднем обтекателе ВВ , а сзади двигатель... Вот ведь как , а они все думали что Сосуд со святой водой и сила Ацкая....

+
-
edit

Oleg_P

новичок
мужественный> У Локхида же с Мартином, али у Боинга, тем паче у амеров вообще, найдутся непременно люди и даже целые службы, что по крупинкам соберут информации достаточно для того самого ведущего спеца в близкого класса изделиях. Поверьте уж и мне на слово. :)

Поверю даже без условностей. НО. Все эти подгляделки помогают (если там всё по-честному, без дезы) в частностях. Вопрос концептуально не решается никак. Поясню - у невероятных друзей и близко ничего такого нет. И даже несмотря на закупку мишеней, их военная, а соответственно и конструкторская, мысль в сторону свехзвука далее экспериментов (если вааще такие были или есть) не идёт. А CAD/CAE/CAM, CATIA или что-нибудь по-современней - это всего лишь очень сложный и навороченный карандаш с линейкой. Без мысли, без законченной концепции это всё - ни-к-чему.

П.С. Картинка очень красивая

С уважением

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
сечас по каналу "Звезда" идет документальный фильм о советской палубной авиации.Ностальгия...

+
-
edit

Denis KA

аксакал

Capt(N)> сечас по каналу "Звезда" идет документальный фильм о советской палубной авиации.Ностальгия...

Эх, а нам до Звезды........., такого канала даже и не знаю. Расскажите хоть в двух словах что там показали.

RU артём #23.02.2007 00:15
+
-
edit

артём

опытный

Capt(N)>> сечас по каналу "Звезда" идет документальный фильм о советской палубной авиации.Ностальгия...
D.K.> Эх, а нам до Звезды........., такого канала даже и не знаю. Расскажите хоть в двух словах что там показали.
Фильм "Красные звёзды" многосерийный о самолетах. Прекрасный пример, как использую правду можно лгать.

+
-
edit

adv1971

аксакал
★★★
Capt(N)>> сечас по каналу "Звезда" идет документальный фильм о советской палубной авиации.Ностальгия...
D.K.> Эх, а нам до Звезды........., такого канала даже и не знаю. Расскажите хоть в двух словах что там показали.

Не знаете и слава богу.
У меня временами возникает вопрос на какое министерство обороны работает этот канал, на наше или все-таки на американское.
Пока что количество дерьма, явно указывает, что работают они на америку.

RU артём #23.02.2007 00:53
+
-
edit

артём

опытный

adv1971> Не знаете и слава богу.
adv1971> У меня временами возникает вопрос на какое министерство обороны работает этот канал, на наше или все-таки на американское.
adv1971> Пока что количество дерьма, явно указывает, что работают они на америку.
Надо сказать, что со смертью Росбаша (не уверен в правильности написания фамилии) канал много потерял.

1 25 26 27 28 29 110

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru