sas1975kr>> Цифры в студию. Насколько понимаю С-300, 400 и иже с ними на КР просто не рассчитаны.
MIKLE> pvo.guns.ru
MIKLE> при рецидиве будет бан.
Жестко у вас
Толи я чего то не понял, то ли вы меня. Мы вроде ПЛАРБ обсуждали. Ну да ладно, покой нам только снится. может полечите от интернет зависимости? Если уж помянули ПВО.
Ведь это не я упомянул о пороге насыщения? И спросил - сколько составляет этот самый порог насыщения. И попросил дать эти данные, если они у вас есть. Где-то была раскладка по тому же ТАРКР. Насколько помню порог насыщения был 25 ракет. В самом лучшем случае. Это при условии прямой радиовидимости.
1) Декларируемая дальность С300 по КР на высоте 6-100 метров - 25-35 км. это уж скорее радиогоризонт. Теперь вопрос - какова реальная дальность обнаружения КР летящей с огибанием местности на сверхмалой высоте? А если это AGM-129A? Так сколько реально? Потому и говорил что у них не та задача. ИМХО их основная задача загнать самолеты на сверхмалые высоты.
2) Сколько на вооружении стоит комплексов С300? И сколько из них охраняют ШПУ? Я не знаю. Если у вас есть данные - давайте посмотрим.
3) И вот когда будут данные о рельефе, количестве С-300 и характеристиках комплекса можно хотя бы приблизительно оценить порог насыщения. А вы кинули с барского плеча - все собьют, а на вопрос о цифрах выдали кучу эпитетов... Спасибо огромное за конструктивную беседу...