Координатору:
1. Я никого не защищаю.
2. Мне претит пренебрежительное, на границе с хамством, обращение со стороны кого бы то нибыло к кому бы то ни было. Не важно: "полкан" это или бывш. сержант ср.сл. О чём я и заявил. Кто не согласен, может продолжать.
3. Если я извратно понял слова ХАНа, я способен извиниться за неправильное и публичное толкование.
4. ХАН также не нуждается ни в чьей защите. Ни модератора, ни координатора. Вполне может изложить по этому поводу свои мысли.
5. Уважая ХАНа, как (ещё раз) заслуженного офицера ( не "полкана"), человека преданного любимой профессии, я счел возможным просить его быть более терпимым к участникам форума.
6. Если бы кто либо с кем либо общались через личку, а мне каким-то способом стало известно содержание разговора, и я это вынес бы на форум... . Но в данном случае идет публичное обсуждение и каждый участник форума вправе высказаться.
Александр, если Вы стоите в группе друзей и по своему внутреннему укладу не переносите мат, Вы не попросите при Вас не ругаться? Или если Вы некурящий Вы не попросите при Вас не курить в помещении? Хотя можно, конечно, и на себя наступить и начать матюкаться, да и курить начать никогда не поздно. Поздно бывает бросить.
Александр Леонов:
За обсуждение модерирования отмодерированным; предупреждение (+1)