ХАН>> beatls:ХАН>> Я кажется не давал повода уличить меня во лжи.ХАН>> Считаю такой твой пост оскорблением.beatles> Какой пост? Если тот, где я усомнился, что летчики пришедшие из Германии с 1-ым классом не летали с горки, то и сейчас сомневаюсь. При получении еще 2-го класса каждый в обязательном порядке должен был освоить бп со СВМ - как с боевого разворота, так и с горки. За 20лет знал только одного ибашника, который так и не слетал с горки даже после тройной провозки, но зато был лучшим в мире коммунистом,beatles> решили, что ему все-равно прямая дорога в замполиты, а там не это главное.
Вспомни КБП-ИБА - 75 с возможностью паралельного прохождения,что было в общем правильно для ускоренной подготовки молодых. Можно было на одни только бомбы подготовить летчика быстро к БД, а потом вернуться и добить остальные виды БП,через пол-года лейтенанты зато уже ЛТУ аэ проходили, и не в составе пар а как положено. А потом в свободное время возвращались на РСы пушки. Так же было и СВМ. Горка и БР были паралельные. Так же было и у истребителей,ветки боев и перехватов были паралельные. И не все немецкие полигоны позволяли работать с горки,по воздушному пространству. Если ты этого НЕ ЗНАЕШЬ, это не значит, что так не было, не массово конечно. Но пропуски иногда были. По тем курсам пока парой не отработаешь зачетное и ЛТУ пары - на СВМ одиночно не переводили. Вотнекоторые командиры так и сокращали программу чтобы воремя или быстро дорложить о готовности аэ,ап к БД, тогда шло массовое переучивание на третье поколение. Потом могли и забыть про пропуски. А верить или нет твое личное дело, Только перед тем как усомниться-надо убедиться.
А при чем здесь твой коммунист? Или ты состоял в партии эсеров?
.
<<За 20лет знал только одного >>
Напиши еще мемуары "20 лет в правом пеленге"
И вообще судя по происходящему на ветке она себя исчерпала.
Сухарики, тут вопрос был про боеприпасы,которые не применялись у вас или у нас. Так вот С-25 на МиГах не применялись. Зато Х-31 была заточена и под ПМАиГ-27М,Д.
А снаряды МЭ, как у вас с ними? Счас проиграете. Правда мне прийдется тут доказывать что он есть тем кто про него не слышал,
.
Лео:
У меня кстати просьба,зайди в мой профиль и посмотри или у меня показан мой е-майл. Ставил птичку,чтобы он не высвечивался, но когда сам вхожу,то вижу его.