П_Антонов> Зеро
П_Антонов> Володя,я тебе об эффективности маневра,снижении вероятности средств ПВО,а ты мне парашюты,залегания,замедления,а облака приплел- появился,закрутил и в хмары,попробуй прицелься с ИК головкой??? Я пробовал на тренажере с Иглы-2,надо прицелиться и ждешь,когда захват сработает,а это секунды,а самоль уже в облаках. Лови....???
П_Антонов> Бумс вон сразу догоняет,патаму,что Сухарик.
П_Антонов> Дальше драться бум или закончим???
Можно канешна и подраться, но зачем?
Я вот рассуждаю просто..мысли вслух,т.сказать.
>я тебе об эффективности маневра,
Ну скажи на милость, какая нах эффективность?
Она как раз снижается в разЫ...
Эффектность-это да, но это разные вещи, как понимаешь и годится этот вид для показухи на полигоне перед большим и не очень умным начальством...
>снижении вероятности средств ПВО
Увеличении..на мой взгляд.
Ну смоделируй ещё разок.
Вот...подходим мы с тобой оба на пред.малой...накладываем марку на цель.
До этого момента мы в равных условиях (относительно ПВО)
Только я бросаю сходу с г.п.(гарантированно попаду в цель) и быстро смываюсь, на форсаже...
А ты засекаешь время и начинаешь крутить полупетлю над целью (не пару секунд, как Бумс говорит..который "догоняет" быстро..пусть посчитает время за полупетлю).
И во время выполнения постоянно ждёшь Стингера в жопу...и намного ухудшаешь точность попадания...
>а ты мне парашюты,залегания,замедления
Потому говорю об этом, что всё это начисто лишают логики применение твоего вида...
>а облака приплел- появился,закрутил и в >хмары,попробуй прицелься с ИК головкой???
Ну так и я могу в эти хмары..хоть горкой на форсаже, а хоть и той же полупетлёй! Но..уже после сброса с г.п. (с гарантируемым попаданием!)
>Я пробовал на тренажере с Иглы-2,надо >прицелиться и ждешь,когда захват сработает,а >это секунды,а самоль уже в облаках. Лови....???
Захватит он тебя или нет..это вопрос..мож и не захватитт
Но..меня то уж точно не захватит по одной простой причине-меня там уже давно не будет.и след мой давно простыл)))
Кароче, вижу понять ты меня не хочешь, но и меня ты не убедил..
Ну совсем не убедил...
Это сообщение редактировалось 10.05.2007 в 08:46