Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 119 120 121 122 123 166
+
-
edit

chetbor

опытный

Это примерно так

пилоты Су-17 писали в книжках за вылет за речку - "Полет на БШУ ...."

пилоты МиГ-27 писали в книжках за вылет за речку - "Полет на РУД ...."

C-22

втянувшийся

Приветствую ХАН!

Как сын украинского народа сообщаю - не летал, но Вам верю.

Просто в инструкциях написано истребитель-бомбардировщик.Хотя конечно это далеко не все инструкции и годы издания.

Вот эти инструкции:

1. МиГ-27, 1979 год, дополнение №1 к первому изданию

2. МиГ-27М/Д, 1985 год, 2-е издание

3.МиГ-27К, 1988 год, дополнение № 1 к изданию 1982 года

С уважением, С-22

Это сообщение редактировалось 05.05.2007 в 00:23
+
-
edit

ХАН

опытный

C-22?ты где дорогой их нашреб столько, были две в Виннице( простого и М(Д) и в Одессе остальные,собственно Эмовскую я оттуда в свое время и вызвал.Недавно сняли гриф, хотел через друзей приобрести пока не растащили,но не успел,растащили сцуки, даже подозреваю кто. Хотя оно ему как зайцу стоп-сигнал, он на них летал лет 15-20 назад и ваще лет 8 при мне не летал ни на чем, хавая пайку летную, а я еще и на пензии 5 лет почти, значит 20 лет если он не летап, то и не будет теперь. Одна у меня начало, как несуттевый элемент.
Ваще с этими инструкциями абсурд бывает. Вот на Су-25 нам пришли новые со скоростью макстимальной в ВПХ 450, а здесь РЛЭ в которых ограничения не более 350,зато разрешены полеты на спарке одним летчикам, а в тех были запрещены. Тут столкнулся с этой темой,перерыл все что у меня есть, можно одному. А я помню как целый хай давно подняли когда я такое
допускал и в морду мне тыкали документом.
З повагою,Александр

C-22

втянувшийся

Приветствую ХАН!

Документы пишут люди и ошибки неизбежны. Вот только чем новее документ, тем их больше...

С уважением, С-22

Lamm

аксакал

chetbor> Самолет создавался для мясорубки - если вам было приятно ехать на более дорогом коне и дорогих шмотках - ваше право.
chetbor> Сухие одевались попроще - в чем биться удобнее....

Вот я бы где-то так и рассматривать...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

ХАН> С-22, ты мабуть как истинный сын украинского народа не поверишь,пока не укусишь, даже если это несьедобно. На твоей картинке инструкция не первой редакции. И не последней. А ты лично на них летал,что не веришь? У меня как сейчас перед глазами эта фраза и то, как мы это обсуждали лейтенантами.

Назипыч, летать не обязательно, чтоб умные комментарии грамотные вставлять. Так что не рычи.

Klim

опытный

Андрей!
Чё то ты совсем редким гостем стал. Что случилось?
Надо бы почаще высказываться, атмосферы соответствующей не хватает.

Lamm

аксакал

Уезжал я, Юра.
А таперча на посту опять. А по поводу спора... Все мои знакомые, летавшие на обоих, однозначно за Су-17, кроме Назипыча, мнение которого достаточно весомо, чтоб им пренебрегать, но не перевешивает другие. Были споры, какой истребитель 2 мировой лучше. Даже из своих. Ла-7? Як-3? Кобра? Бойцы Великие на всех были.
Бомберы? Мне казалось, Ту-2 совершеннее. А почитал Пунёва- да нет... С горизонта- ДА. А с пикирования- похлипче самолет-то, чем Пешка, не позволял с такими углами работать.
Ил-2-Ил-10... Тож мнения разные, как по штурмовику.

Klim

опытный

Lamm> А по поводу спора... Все мои знакомые, летавшие на обоих, однозначно за Су-17, кроме Назипыча, мнение которого достаточно весомо, чтоб им пренебрегать, но не перевешивает другие.

Да, чувствуется, что иногда Назипыч и рад повернуть в сторону Су-17, но совесть не позволяет. :)
Не хочет казаться не постоянным, а вся суть в том, что почему-то, в один прекрасный момент сказал хорошие слова про МиГ-27, а теперь его коробит те же слова сказать в адрес Су-17. Боится, что посчитают его непостоянным в своих убеждениях.
Ладно Володя, "Зеро". :)
Закоренелый МиГ-27. В хорошем смысле этого понятия.
А Назипыч! Думаю не хватает ему объективности во взгляде на оба самолёта!
Но спор то не окончен, ветка живёт.

+
-
edit

ХАН

опытный

Юра, я и у Су-17 неоднократно отменчал положительные стороны,ты не заметил.:). Преоритет отдаю МиГу не за отдельные качества а за комплекс всех,характеризующих его боевой потенциал. Дело с моей точки зрения,не идет об удобстве пилотироания.

Klim

опытный

ХАН> Юра, я и у Су-17 неоднократно отменчал положительные стороны,ты не заметил.:). Преоритет отдаю МиГу не за отдельные качества а за комплекс всех,характеризующих его боевой потенциал. Дело с моей точки зрения,не идет об удобстве пилотироания.

Всё я заметил. Заметили бы те, от кого зависила дальнейшая судьба крылатой гвардии.
И не посмотрели ни на комплекс боевого потенциала, ни на перспективность матчасти (о МиГ-27);
Ни на заслуги рутинного бойца, участника почти всех современных военных конфликтов (про Су-17).
Всех одним росчерком пера в утиль.
И не важно, что один делал то, чего не делал другой и наоборот. Судьба всех уравняла.

Это сообщение редактировалось 08.05.2007 в 06:38
RU Д.Сергей #08.05.2007 06:48  @Klim#07.05.2007 13:21
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Klim> А Назипыч! Думаю не хватает ему объективности во взгляде на оба самолёта!
Klim> Но спор то не окончен, ветка живёт.

Юра, как раз у Назипыча объективности хватает, да и у остальных (Зеро и др.), но Саня у нас один попидалировал оба типа. Мож и в чём нравиться Су-17 ему, но видать есть с чем сравнить , что быть таким убеждённым. Так чта зря хотите склонить ХАНа к "сожительству"!

А судьба пльохой, пусть только в бане уравнивает, а самый самый самоль нечего уравнивать.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
RU Klim #08.05.2007 06:51  @Д.Сергей#08.05.2007 06:48
+
-
edit

Klim

опытный

Д.Сергей> А судьба пльохой, пусть только в бане уравнивает, а самый самый самоль нечего уравнивать.

Ты хотел сказать: САМЫЕ, САМЫЕ САМОЛИ?
Правильно я тебя подправил?

RU Д.Сергей #08.05.2007 06:57
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Юр, привет. На других ветках так и скажу, будь уверен. А тут имел ввиду, сам знаешь-МиГ-27.
Ну про действие наших правителей, даже говорить не хочу, в отношении авиации.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
RU Klim #08.05.2007 06:57  @Д.Сергей#08.05.2007 06:48
+
-
edit

Klim

опытный

Д.Сергей> ...но Саня у нас один попидалировал оба типа. Мож и в чём нравиться Су-17 ему, но видать есть с чем сравнить , что быть таким убеждённым.

Это ещё от темперамента и очень многого другого зависит. Так карта легла, что МиГ для него предпочтительней.
Притом вспомни слова Lamma, что почти все, кто педалировал два самоля, отдают предпочтение Су.
Я тоже провожу опросы среди летного состава. Хочу тебя заверить, что весы постоянно наклонены в сторону Су. Это среди тех кто пилотировал оба самолёта. Это факт и от него не отмахнёшься, как от назойливой мошки.

Lamm

аксакал

Опять, мля, "самый-самый".... Нашли супер-оружие... Цели одинаковы, задачи одинаковы, не, мы... да мы...
Мнение Назипыча со счетов не сбрасываю, он достаточно полетал, чтоб его иметь, но он первый из тех, кого я встечал. Может, слишком много лет ентому аппарату отдал.
А если цели и задачи одни, на х.. новый масалёт городить? Ну, пусть будет... В паралель Су-25 еще бы Ил-102 запустили... Тож кой-где лучше был...

Зеро

аксакал

Lamm> А если цели и задачи одни, на х.. новый масалёт городить?
Андрей, наша песня хороша, начинай сначала?
Ну скока времени мы потратили, что бы обьяснить тебе, что создавались самолёты по времени ОДНОВРЕМЕННО!
И задачи у них несколько разные, это Хан неоднократно объяснял

И если ты на Москвиче можешь свою жопу возить, то зачем БМВ покупаешь? Задачу по доставке твоёй задницы на дачу выполняет и тот и другой.

АЗС "Дурак" выключи)))

Зеро

аксакал

Lamm> Опять, мля, "самый-самый".... Нашли супер-оружие... Цели одинаковы, задачи одинаковы, не, мы... да мы...

Тебя опять в начало самой первой ветки отослать?
Сходи, глянь кто там про супер-оружие кричал и мы да мы...а опонента унижал в грубой циничной форме.
Пришлось стать на защиту...надоело читать безапеляционные ничем неаргументированные заявления некоторых...

Lamm

аксакал

Вов, ты-то чё в таку рань делаешь?

Зеро

аксакал

Lamm> Вов, ты-то чё в таку рань делаешь?
Тебя воспитываю..

Не могу долго дрыхнуть....старческое это наверна(((

RU П_Антонов #08.05.2007 07:53
+
-
edit

П_Антонов

опытный

М- ДА!
Надо сходить уплатить налоги! (Шутка с утра!) Нормально все.

RU Зеро #08.05.2007 08:04  @Шайтан#08.05.2007 07:53
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> М- ДА!
П_Антонов> Надо сходить уплатить налоги! (Шутка с утра!) Нормально все.

Не плачУ и не буду...
Писюанэр я...старпЁр...

Klim

опытный

Зеро> Не могу долго дрыхнуть....старческое это наверна.

И что примечательно! Летал ты на МиГ-27 или на Су-17. Или вообще не летал, а спать никто по утрам долго не может. Да, и засыпать проблематично. Вообще заметил, 4 часа, ну, максимум 5, и всё подьём.

Это сообщение редактировалось 08.05.2007 в 16:19

Klim

опытный

Зеро> Не плачУ и не буду...
Зеро> Писюанэр я...старпЁр...

Наговариваешь ты на себя, Володя.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Д.Сергей #08.05.2007 09:52  @Klim#08.05.2007 08:11
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Не мужики! Сон тренаж никто не отменял! Слабо днём после обеда вздремнуть пару часиков?! Перед ночными полётами обязательно нужно 4 часа - сон-тренаж. Эх где былые времена.
1 119 120 121 122 123 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru