vvu> А есть разница?
Вадим Юрьевич, ты дальтоник? Если да - то разговор не имеет смысла
vvu> Я вижу разные фото, по разному проявленные, правая - в сиреневенку, левая - вся тёплая...
Вадим Юрьевич, как же ты глуп
Ты выше про "автоматический баланс белого" видел? Из этой фразы что следует насчет проявки?
vvu> Ты сформулируй своё понимание, я с ним м.б. и соглашусь...vvu> Но ты - сформулируй...
Не-а, не сформулирую свое понимание
Хотя бы потому, что нет у меня своего понимания. Оно - общее для всех, кто более-менее понимает в цветной фотографии.
Вы с афоней лучше ваше понимание формулируйте. Оно у вас нестандартное и забавное
А я повеселюсь.
Вы пытались красный цвет закатным солнцем объяснить - облом-с, там, где цвет краснее, солнце было выше. Пытались цвет в тени синим светом неба объяснить - опять облом-с, на солнце то же самое.
Так что продолжайте, show must go on
vvu> P.S. Ну вот... :о( Замолчал...
Вадим Юрьевич, возможно, для тебя это будет откровением, но у меня бывают и более важные дела, чем беседы с тобой. Тем более что ты - мягко говоря, не самый умный из людей, с которыми мне довелось беседовать
vvu> Хреново с пониманием?
У тебя, похоже, да
Я ж пытался тебе объяснить суть дела, но ты этого и не заметил, стал недоумевать, к чему снег фотографировать
vvu> И кстати на левом фрагменте добавь кусок с окном, там рама белая... Примерно как скафандр астронавта (точка отсчёта)
Ты еще и слепой
Коричневая там рама, присмотрись получше...