russo> И диаметр компрессора на Предаторе такой же как и на фотографии? Ваша же версия.
ок, глобал хок, предатор твд (и фот его двигла не нашел).
russo> Скажу больше - у Глобал Хоука он примерно 35см, так что тоже не подходит. Компрессор на фотографии - в районе 70см, плюс минус лапоть. Ссылка с другими фотго где лучше видно - ниже.
А откуда инфа, что именно 35см?
©
Military Turbojet/Turbofan Specifications
дюйм - это 2,54см.
Manufacturer
| Model
| Application(s)
| Thrust (dry) [lbf] | Thrust (wet) [lbf] | SFC (dry) hr | SFC (wet) hr | Airflow [lb/s]
| OPR
| FPR
| BPR
| TIT
[K] | Number Spools
| Fan Stgs
| LPC Stgs
| HPC Stgs
| HPT Stgs
| IPT Stgs
| LPT Stgs
| Fan Diameter [in] | Length
[in] | Width Diameter [in] | Dry Weight [lb] | Notes |
---|
Allison (Rolls-Royce) | F137-AD-100 | RQ-4A (Global Hawk) | 8,290 | - | 0.390 | - | 260 | | | 5.00 | | 2 | 1 | - | 14 | 3 | - | 2 | | 106.5 | 43.5 | 1,581 | Notes |
---|
Bredonosec>> - та разница-то, если и тот и тот по 178кН и того же диаметра =)) russo> Просто поправил. В Пентагон влетел самолет с движками ролс-ройса, незачем PW приплетать. Это данные согласно AA, факты надо знать.
та лень было искать - знаю, что первые модели на 172 кН летали, а потом - на 2 одной мощи 178 от разных вендоров, взял первый попавшийся.
Bredonosec>> также, что характерно, все 3 "доказательства" имеют вес и габариты, позволяющие их вручную притащить на место для фотосессии.russo> То бишь массоны? Ну что ж, тоже версия.
масссоны от слова масссса?
Тож версия =))))
Bredonosec>> Ни единого крупного фрагмента, который потребовал бы для привозки и выгрузки на месте спецтехники (=привлечения внимания) - нема.russo> Вы забыли дописать в конце: "например таковым фрагментом после того как самолет влетел в здание мог бы быть..."
что угодно большое. После катастроф всегда остается туча обломков. как-никак, 63 тонны железяк фигурных
И все, кто не верит, что даные 60 тонн спрятались в полуметровую дюрочку, - великие конспираторы =))
ой, шо пропаганда делаить! ))) Намедни вон один клоун высокопоставленный (шо характерно, юрист!) заявил, что любой мыслящий человек знает, что рф готови переворот в одной гордой маленькой стране.. (впрочем, сие явный офф, но исключительно как пример)
Bredonosec>> Вроде ж договорились забить на эту тему, нафига опять раскручивать-то? russo> Я так, для народа. Это как с лунными конспирологами или новохроноложцами - всегда надо давать нормальные данные чтобы неокрепшие моски не поддавались влиянию мухина, фомэнко и иже с ними.
А народ сам глазки имеет =) Ему не надо сообщать "вот в енто игольное ушко пролез верблюд", бо и верблюда и игольное ушко видели все
Bredonosec>> Будет потом еще одна флудопомойка, где кучка троллей будет соревноваться в попытке сказать последнее слово первымиrusso> Не, во флудопомойке участвовать не буду. Фотографии запостил и хорош. Все фотографии уволок отсюда: Aerospaceweb.org | Ask Us - Pentagon & Boeing 757 Engine Investigation Я в двигателях разбираюсь как свинья в апельсиах, но на мой дилетанский вгляд написано неплохо. Материал рекомендую.russo> PS Ну может и буду участвовать, но совсем чуть-чуть Невменяемым точно ничего доказывать и объяснять не стану
Ууу, уже и скрытые наезды.. а так хорошо всё начиналося...