paralay> Q33 NYC, если забить этот номер в ворде, выделить его и поменять шрифт на Wingdings, вы думаю будете слегка удивлены…»
прикольно =))))))
Чья придумка? ))))
Bredonosec>> А откуда инфа, что именно 35см? russo> С приведенной ссылки. Табличка у меня не открылась. Что там за указан за размер и является ли он размером компрессора высокого давления? Если вы счатете что 35 см это сугубая ложь могу написать тем люядм, дать ваши данные и попрошу объяснится.
погодь. С моей ссылки? 8-/ А где там такое?
Кста, заместо "а за козла ответишь"((С)анек
) можно было б выложить ссылку, откуда взята сия цифирь. Я пока вижу только одну и она другая.
Bredonosec>> дюйм - это 2,54см. russo> Вы не поверите, я таки это знаю
А я перенимаю вашу методу - усё для народа =)) "Бутерброд не лезет в рот: сразу мысль - а как народ?"(С)Филатов
Bredonosec>> масссоны от слова масссса? Тож версия =)))) russo> Да нет, массоны это те которые воду в кране пьют и фрагменты турбин и шасси к Пентагону подбрасывают
Не-а, из крана воду пью я =)) Только видимо желудок маленький, бо вроде пока не получается выпить всю =))
Подбрасывать что угодно куда угодно - эт MiB (или белом или сером, т.д.) =))
А члены масонских лож с одним с до сих пор вполне уживалися
и занимаются более тихими финансовыми вопросами, на которые в своё время мине тож было б интересно взглянуть, но исключительно в плане перенятия опыта
Bredonosec>> что угодно большое. После катастроф всегда остается туча обломков. как-никак, 63 тонны железяк фигурных И все, кто не верит, что даные 60 тонн спрятались в полуметровую дюрочку, - великие конспираторы =)) russo> Повторяю - что за обломок мог остатся после того как самолет влетел в стену? Мне вот на ум приходят только фрагменты двигателя и шасси. Также, почему массоны не могли его подбросить до 9/11? Ведь все конспирологи знают - Пентагон взорвало правительство США, доступ к Пентагону у правителства США имеется.
так всё же, 60 тонн обломков где? испарились? Даж если смолоть в стружку, всё равно будет 60 тонн - закон сохранения вещества, если помнишь
Bredonosec>> А народ сам глазки имеет =)russo> Имеет. Надо давать инфу с обоих сторон, а потом пусть решает.
ВотЪ и даем-сь ))
Bredonosec>> Ууу, уже и скрытые наезды.. а так хорошо всё начиналося...russo> Если кажется - того, крестится надо Я же говорю с вами, объясняю, значит невменяемым не считаю; наоборот вы весьма интересный собеседник.
Пасибо.
Креститься? Сижу решаю - или штаны надеть, или крест снять (С)анек //шЮтк
>Да это, вообщем-то, очень известная конспирологическая страничка.
да? бузнать. никогда не интересовался особо, потому и не видел, вероятно.
>Что ещё было на 757 что не могло превратится в состояние близкое к пыли после столкновения со стеной и пожара?
да как-бы пожар там не сказать, чтоб особо.. Судя по сьемкам и фотам. Металлолом остаться должен был. В количестве тех самых 63 тонн. Да и фасад как-то совершенно не обгажен, что было б неминуемо при ударе массивной конструкции. (а если принять гипотезу о супер-страшной прочности, то чего ради потом обвалилась секция? В башнях хоть горело час с лишним и тушить не было шансов.. А тут так, дым.. Или таки обвалили? А нафига? )
Вон, даж после столкновения давешнего фантома с жб укрепленной стеной та заметно попорчена была, хоть и не пробило насквозь. А тут - даж стекла в части окон цельные..