Читатель1> Читал и несогласен с ним.
Как вы, наверно заметили, я тоже, но если бы он сказал, что ощутимых потерь не избежать, а для АВК с 20-ю МиГ-ами и 1-2 это уже ощутимо, то мне бы пришлось согласится, и сказать, что-то вроде "A la guerre comme a la guerre", и добавить, что пополнение подвозить на транспорте...
По этому УР "В-З", все-таки не в дополнение, а в качестве оружия первых ударов, до подавления авиации ПВО, да и более менее мощных ЗРК.
Читатель1> Современных неподавленных средней дальности да.
А давить их как? Полетом на низкой высоте и поражением УР "В-З".
Читатель1> Да конечно,только 1000 кг БЧ и 1000км дальности интересно сколько будет этой самой функции ? А 2000км?
Точно не скажу, смотрим Х-55, взлетный вес 1,7т, БЧ - 410кг, дальность 2500км, т.е. на дальность 2500км и БЧ в 1000кг, взлетный вес не больше 3,5-4т. Хотя, это на вскидку, считать пока лень, да и данных не хватает.
Читатель1> Может и меньшая только присутствовать мы будем в тех местах где этим можно будет пренебречь.
Это ни кто не может знать наперед...
Да и наземная радиоглушилка не так дорого стоит и всегда можно сделать гораздо мощнее чем сигнал передатчика БПЛА. Хотя, могу ошибаться, для меня это практически не изведанная область знаний.
Читатель1> Согласен со всем . Я вообще не очень люблю слово ИЛИ-ИЛИ, мне всегда ближе И (и побольше )
Согласен, просто мне кажется у вас слишком большой перекос в сторону БПЛА.
Я допустим считаю, что за БПЛА в ближайшем будущем - это разведка, плюс возможно замена КР, в виде возвращаемой первой ступени двухступенчатой КР.