[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2

1 59 60 61 62 63 64 65
RU Black77 #18.08.2007 08:27  @Шайтан#18.08.2007 08:04
+
-
edit

Black77

втянувшийся

П_Антонов> Сергей очень и очень классно!!! Нах какие то Канары?
П_Антонов> Доложи как 30-ник в ЕВВАУЛ отметили.

Дык еще только поедем! В сентябре у нас мероприятие!!!
Оренбургские уже вернулись...Жаль, что МАКС совсем рядом с нашей встречей - из-за работы не получается охватить сразу два мероприятия...

Lamm

аксакал

УРААААААААА!!!!!!!!!!!
Сергей, класс!!!
Я мысленно у тебя.

+
-
edit

firebar

опытный

а я сегодня шашлычок поджарил возле дома в честь Дня Авиации.

RU Александр Леонов #20.08.2007 06:37
+
-
edit

+
-
edit

firebar

опытный

съели раньше чем достал фотик :)

+
-
edit

Black77

втянувшийся

...
Прикреплённые файлы:
DSCF00937.jpg (скачать) [500x375, 71 кБ]

RU севан #20.08.2007 12:15
+
-
edit

Lamm

аксакал

Мимо проходило.... По берегу. Где уху они варили.

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Мясо коллеги забыли, пришлось одной рыбой питаться...Когда вернулись на базу - пришлось "добивать" шашлык...

Андрей! Да не "мысленно" надо, я уж намекаю, намекаю (и не тонко, а - толще не бывает...)

Как там "Офицерское собрание" в Поставах прошло?..
Прикреплённые файлы:
DSCF01391.jpg (скачать) [500x375, 82 кБ]

+
-
edit

firebar

опытный

рыбой говорят объелись,Собакин угощал

Lamm

аксакал

Да, читал на авиару. Мене б такого соседа...

+
-
edit

elevon

аксакал

Лео, только сейчас на твою подпись обратил внимание - это у тебя спец. очепятка или тоже незаметил? :)

RU Александр Леонов #21.08.2007 12:52
+
-
edit

elevon как слышится так и пишется :D

RU ИГ0РЬ #21.08.2007 13:14
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Фланкер всем передает привет, он сейчас на МАКСе.

+
-
edit

firebar

опытный

фотоотчет о праздновании Дня Авиации в Поставах (specially for LAMM & П.Антонов)

Фотохостинг: фотографии пользователя ezhik76

- Фотохостинг - национальный фотоархив, размещение частных фотографий, фотоальбомов

// photofile.ru

BY u.w.hunter #23.08.2007 17:05
+
-
edit

u.w.hunter

новичок
Всех поздравляю ещё раз с Днём Авиации! Прошу прощения за запоздалые речи, но только что добрался к компу. Весьма рад что отчёт об "офицерском собрании" уже живо обсуждается коллегами на ветке! Могу только поделиться личными впечатлениями----ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Надеюсь , что в следующем году к нам присоединятся и другие собратья по духу! Кстати - на второй день уха была просто чудо! Ейчане-77!, до встречи на базе 8-го! Сергей

RU goodmen59 #26.08.2007 15:04
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

МАКС-2007

Это сообщение редактировалось 26.08.2007 в 15:30
+
-
edit

Black77

втянувшийся

Картина маслом «Три Богатыря шшупают скакунов местных и заморских конезаводов»
(Ишшо сухие...)

Илья Ламм-Муромец, Алеша Евгеньич, Игорь Никитич – Сухари-Богатыри после битвы с Миг-горынычем. При малом радиусе действия доскакали до стольного града, даже Су-15 с многочисленными дозаправками виски, водкой и горылкой примчалси на мероприятие…

А Горыныч, как шмякнулси об землю, разбросал свои головы, так и не особо-то шевелится…Одна голова, подсевшая, вероятно, на промышленный газ – еще показывает пламя с земель половецких, другая голова из Тамбову только шипит иногда и грит: «Скачите ко мне, тогда я вам покажу, еще силами померяемся, а уж третья – вообще замолчала – газу нема, нема и радиусу,.. та, что на торф подсела – еще жива, слава богу…А хвост бедный после посадки аж за океан закинуло…Нету у Горыныча дозаправки, нет и радиуса, единственную корову – и ту уже сожрал ненасытный…

RU Д.Сергей #27.08.2007 09:48
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

77, что то ты напутал малёха! Наверно имел ввиду как раз Сухарика-горыныча-газ кончился , маленький запас потому что, радиус маловат....
У мигарика молодца, как раз фсё в поряде, и голова и радиус с запасом.

Ну как там МАКС!?
Судя по телеку, всё в ажуре!
Жаль далековато от Новосиба. Везёт тем кто смог побывать. Правда наверно с пробками не весело туда ехать. Лучше на общественном транспорте.
Жаль по телеку не показывают всё.
Игорь,Павел, Андрюха, как впечатления?!

RU ИГ0РЬ #27.08.2007 10:52  @Д.Сергей#27.08.2007 09:48
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Д.Сергей> Жаль далековато от Новосиба. Везёт тем кто смог побывать. Правда наверно с пробками не весело туда ехать. Лучше на общественном транспорте.
Д.Сергей> Жаль по телеку не показывают всё.
Д.Сергей> Игорь,Павел, Андрюха, как впечатления?!
Видел ваш МиГ-3, силён бродяга! Правда высоковато пилотировал, и от этого зрелищность пострадала, тем более он выступал после стрижей по-моему.
Всё просто великолепно, организация на 5 с "+", встретил шесть своих однокашников по училищу! Народу была огромная туча, был в субботу, так вот в СМИ сказали, что было более 280 000 чел. Поэтому на мероприятиях такого рода вовремя уйти, и пилотаж Патруль де Франс я смотрел уже с автомобильной стоянки. :) А так всё великолепно!

RU Д.Сергей #27.08.2007 11:00
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Какое нибудь TV, хоть бы передачку слепило. Столько выступлений было. Вся страна не может же прибыть на МАКС. Только и довольствовался 20 секундными репортажами из новостей.
Игорь, есть фотки ? куданибудь тисни в раздел "фото..."

RU ИГ0РЬ #27.08.2007 11:30  @Д.Сергей#27.08.2007 11:00
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Д.Сергей> Игорь, есть фотки ? куданибудь тисни в раздел "фото..."
Серега, я в этот раз не фотографировал почти, пилотаж так вообще, по опыту прошлых лет половину выступления пялишься в объектив и ни хрена не видишь в итоге, и фото получаются посредственные...

RU Д.Сергей #27.08.2007 11:38
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Вообще то , да, или смотреть или снимать. Сам у себя В НОвосибе на авиашоу только через объектив и видел, а так хочетелось полюбоваться просто, но другой плюс-можно посмотреть потом.

RU ИГ0РЬ #27.08.2007 12:28
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Да выйдут DVD диски чуть позже, с профессиональным качеством, возьму и вспоминать буду. ;)

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Д.Сергей #28.08.2007 14:21
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

что то народ впечатлениями не делится про МАКС!
Керосином то хоть пахло на еродроме??????????

1 59 60 61 62 63 64 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru