Black77> Всех приветствую!
Black77> Прилагаемая картинка тоже в тему. Случайно сфотографировал, проходя к ребятам, не зная, что енерал зацепил супругу, заявив, что я струсил идти к Тимуру замом на север, совершенно не зная ничего о нашей жизни…За что тут же и получил…А шла она просто «подправить» репертуар музыкального сопровождения, т.к. музыканты совершенно не в тему вечера встречи зачастили с дурацкой песней – «Эти черные глаза». Оправдывались, что просто им за нее платили…После событий на Востоке подобные мелодии особенно доставали … Совершенно случайно в жизни получилось так, что два моих друга еще с лейтенантских лет (один на севере, другой – сейчас временно на далеком юге) носят еще больше таких звезд на погонах, но главное в человеке-то – не форма, а содержание…Звезды уже давно не являются аргументом, и когда голова при больших звездах, начинает глупо поучать жизни – это особенно достает… Вообще-то показалось, что Сергей как-то немного задержался в «той» жизни, не сильно заметив, что время-то ушло далеко вперед и его одноклассники стали совсем другими людьми…Внешняя атрибутика уже давно ни на кого не производит никакого впечатления…Это мы с Лешей Шаровым тогда слегка обратили внимание…
Black77> Кстати, о «восточных напевах» - в Ейске не обнаружили ни риса «дев-зира», ни баранины для ферганского плова – хотел угостить друзей. Баранину, все-таки, с грехом пополам нашли, а вот с рисом было хуже. Но плов все равно получился отменный…
Black77> С Борей Васильевым летали в Тагане в одной летной группе...Потом случайно встретились в Чкаловском, он-то и поведал всю их Туркменскую историю...
Ты прав,Серега!
Туркменская история действительно занимательная.
Несмеянова не знал бы еще 100 лет,да уж так получилось,что в 1982г. оба оказались в Акамедии в Монино.Тока он в 3отд,а я в 4отд.У их командтром отд был Лешка Гадючка,а у нас сначала Алабушев(ваще неясно как он к нам в ИБА затесался,если всю жисть провел на Як-28п и на Новой Земле),а потом его сменили на Ратушина Витю.
Но Несмеянов-поначалу темная лошадка стал открываться вна выпуске.
Ну и дальше -больше.Хотя пути наши по жисти и службе даже не пересекались.Пересеклись слегка после дембеля.Вот тут оно и полезло..."туркменское начало".