ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2

1 59 60 61 62 63 64 65
RU Okab #04.10.2007 10:34  @Д.Сергей#04.10.2007 10:26
+
-
edit

Okab

опытный

Lamm> Сергей, да он с женой там...
Д.Сергей> Не, с Назарбаевым.....

СЛОН.... В Африке ... С Назарбаевым ?
Оригинально :):)
Ребята, вы посты то повнимательней читайте :)

GE Александр Леонов #04.10.2007 15:41
+
-
edit

> Ребята, вы посты то повнимательней читайте :)
А снега у нас нету +5 пока ;)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

firebar

опытный

любопытные девушки
Прикреплённые файлы:

112-292 "Удалой"  

KAV

опытный

Сегодня уголовному розыску России 89 лет.

Сашу Леонова поздравляю с праздником всех оперов. Ведь служба НОН вышла тоже из уголовного розыска. Удачи, счастья, всего, всего наилучшего, коллега !
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Andy_K

опытный

KAV, Леонов Александр - с праздником! На следующий год юбилей

GE Александр Леонов #05.10.2007 15:43
+
-
edit

Кав взаимно поздравляю :beer:
Andy_K спасибо :beer:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

С праздником, Александр!
А что такое служба НОН?

RU П_Антонов #05.10.2007 19:27
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Саша,подсоединяюсь! Всех благ!

KAV

опытный

Sanslav> С праздником, Александр!
Sanslav> А что такое служба НОН?

Служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Мужики, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

Bums
xo

аксакал

Sanslav>> С праздником, Александр!
Sanslav>> А что такое служба НОН?
KAV> Служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Иэх, то-то сейчас ГНК-шников одного за одним сажают, честные наверное очень люди были...

GE Александр Леонов #06.10.2007 07:56
+
-
edit

Бумс логистиков можно всех подряд сажать :D и шта?
RU П_Антонов #07.10.2007 10:51
+
-
edit

П_Антонов

опытный

АЛ
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 07.10.2007 в 10:57
DZ Слон ИБА #07.10.2007 13:37
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Всем привет! Все ОК! Сало еще есть!
Жарко! У них сечас РАМАДАН = это полный писец!
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
RU Д.Сергей #09.10.2007 09:48  @Слон ИБА#07.10.2007 13:37
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

С.И.> Всем привет! Все ОК! Сало еще есть!
С.И.> Жарко! У них сечас РАМАДАН = это полный писец!

Слон ИБА!
Как слышно!?
Приём!
Наверно время поспевания бананьев? второго урожая!
Совсем редко на связь выходишь.
ХАН тож, наверно местная связь плохо работает или тугриков много треба?
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
RU Okab #09.10.2007 11:27  @Д.Сергей#09.10.2007 09:48
+
-
edit

Okab

опытный

Д.Сергей> Слон ИБА!
Д.Сергей> Как слышно!?
Д.Сергей> Приём!
Д.Сергей> Наверно время поспевания бананьев? второго урожая!
Д.Сергей> Совсем редко на связь выходишь.
И командир куда то пропал.
Видать много дичи настреляли на охоте , не могут добычу вывезти :)

ТО Слон ИБА
А чего, у вас там все мусульмане ?
В Африке христианская церковь вроде тоже сильна, миссионеры в своё время постарались.

+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Православие вообще в Эфиопии появилось в 1-м веке н.э., также и в Саудовской Аравии, за 600 лет до Муххамеда.
Не отпускает нас прошлое... Видать, было оно НАСТОЯЩИМ!  

Okab

опытный

hawk195> Православие вообще в Эфиопии появилось в 1-м веке н.э., также и в Саудовской Аравии, за 600 лет до Муххамеда.
Я как раз по Эфиопии и сужу.
У них там добрая половина населения христиане.
Много старинных церквей. Я бывал в Лалибеле (так помоему называется) там уникальные церкви в скалах вырублены, сверху когда пролетаешь, в плане смотрятся в виде креста.
Монастырей много (в одном женском даже потрапезничать пришлось - но правда не православный, а католический) Насчёт православия как то не сталкивался, больше всё таки по моему католических.

Вот фото в инете нашёл, своих как то руки не дошли сделать. Именно над церковью этой старались на предельно-малой прошелестеть, посмотреть на неё поближе.
"Церковь св. Георгия. В плане это крест размером 12,5 на 12 метров. Высота - вернее, глубина церкви - около 12 метров. От скалы, из которой она родилась, церковь отделена траншеями шириной в 10 метров"
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 09.10.2007 в 12:26
DZ Слон ИБА #09.10.2007 14:00
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Всем привет!
Всех с праздником и днем рождения!
Очень редко выхожу в эфир, особенности национального бытия!
У меня все хорошо, сало еще есть. Водка уже закончилась!!! Почему-то очень быстро????
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
RU фланкер #09.10.2007 16:12
+
-
edit

фланкер

опытный

Всем привет!
Прибыл с "копанского фронта"-ща доложу...
Экстрим,ну просто полный экстрим!!!
Я так уже давно не охотился,ладно еще ,что сгорел (выгорел) весь камыш,что с одной стороны облегчало подходы к воде,но с другой-как после извержения вулкана,слой пепла и все это поднимается в воздух при ходьбе,езде и т.де.После первого дня охоты-мы как будто из шахты повылазили.Вода вся в озерах испарилась.Знаменитая Ханка,Табунка,Кривое и все что ближе к полигону-повысыхало начисто,ясен прец утка,гусь и вся водоплавающая снялись и ушли нах...Поджигателей определили,это жители пос.Труд-там живут все браконьеры и они решили таким образом выгнать кабана из камыша-результат-много погибшей дичи-молодняка и кабан забился в такие дебри,что сам теперь не знает дороги обратна.
Но в целом-все гуд.Утка битая есть,фазан еще и по шакалам поупражнялись.Откуда онИ пришли-говорят из Чечни выдавились вместе с волком,только тот пошел на Ставрополье.
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Паша, эт скока жи шакалу надо было переть из Чехии?
А питатса чем?
Мигарями? :D

По теме, для охотников по данному виду

Не отпускает нас прошлое... Видать, было оно НАСТОЯЩИМ!  
+
-
edit

Black77

втянувшийся

Евгеньич на охоте...
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Garry_s

опытный

Sanslav> Прошу прощения, посмел вот перенести к нам сюда пост Рагулина С.С.с ветки Копетнари на авиа.ру
Sanslav> Задушу берет, невозможно спокойно читать, какие люди!
Согласен,действительно отличный и искренний рассказ, потому, как "от первого лица".
Можно-было, конечно, слегка съехидничать, что опытнейший пилот думает (наверное, подколол кто-нибудь из вооруженцев), что шестиствольная пушка стреляет одновременно из всех стволов, но не хочется.
Нельзя объять необъятного.
Партия жуликов и воров оборзела. Ну, не обессудь, теперь  
RU фланкер #11.10.2007 14:47
+
-
edit

фланкер

опытный

Для Блэка,в подкрепление своей охоты:
Прикреплённые файлы:

Пензы!Все на борт!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Okab

опытный

Взято с сайта ЕВВАУЛ

Протоиерей Владимир МИЩЕНКО, председатель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Екатеринодарской и Кубанской епархии, настоятель храма святого мученика Иоанна Воина на территории Летного училища города Краснодара, военный летчик — инструктор I класса, майор в отставке. В сане 11 лет. В 1981 году окончил Ейское высшее военное училище летчиков, совершил 58 парашютных прыжков. В армии служил 18 лет, за это время подготовил 30 военных летчиков, налетал 1800 часов. Летал на истребителях-бомбардировщиках класса Су-7Б и разных модификациях Су-17

А это уже мой вопрос .
Личный выбор, право каждого человека.
Но вот нужно ли в принципе внедрение церкви как института в вооруженные силы светского государства ?
Если тема некорректная, дальше развивать не будем. А вообще мне этот вопрос не безразличен, интересно было бы в отдельной теме пообщаться.
Прикреплённые файлы:
2222.JPG (скачать) [5,3 кБ]

1 59 60 61 62 63 64 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru