Lamm>> Уточняю- дай бог, чтоб твои возможности совпадали с твоими потребностями.
Зеро> А вот это уже утопия..
Зеро> Андрюха, ты же вроде не коммунист и никогда не состоял?
Зеро> Где нахватался?
Не, Вов, я в ихней партии с 3 курса состоял. И верил во всю эту херню (не полностью, правда) от отсутствия информации, мне казалось, Что Ленина забыли и изменилось много, а долдонят бездумно по писанному- отсутствие логики перло во многих местах. Сейчас активизировались здорово попы. Это тож хреново, они хлеще политработников и кренделя ещё те. Тока дай ноготь- по локоть отхватит. И как и раньше- есть те, что по призванию. Вобщем, то одна крайность, то другая. Не торопись делать пись-пись, а то обкакаешься.
А храмы я люблю. Старые только. Но разницы не вижу между православными и католическими.
А возможности... у меня совпадают. Слава Богу. У тебя тоже. Потому что я припёрся домой в 22 ноль ноль, а ты прошёлся по городку насвистывая в тишине и покое. Я иначе не могу, птамучта в ентом городе родился и дышу его ритмом жизни. Ты можешь, в чём я тебе по хорошему завидую. И приезжал я в Белгородскую область к своему однополчанину, Володе Удодову, ЕВВАУЛ-78, царство ему небесное, и дышал у него таким покоем...
Так что надо ценить своё. А если чё не нравится- менять. А нравится- хрен ли менять? Главное- чтоб это был ТВОЙ выбор.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)