SOVas
16 ВА 105 БАД 497 БАП
Я тоже провел лучшие годы в 16-105-497........
Поддерживаю.....Ностальжи......
Зеро
Нифуя, ни получицца разделить летную братию. Одной мы с тобой, Вова, крови. Яж тебе говорю въебую на даче как тюркоязычный талиб, узнаю их обычаи и поведение.
Они меня уважают за справедливость. Молодца, не пъють, можа покуривают траву после отбоя, хз, но в 8.00 построение и до 22.00 с получасовым перерывом.
Я, конешно, руковожу.....
Жарко, бля, пифка холодного накачу, пипишу умные мысли, посматривая из окна своего КП, затем периодически устраиваю разбор полетов. Но эти хорошысты.
Вот малдаване - это супер! Пистели, пили чай, курили, бегали и добегались, сцуки, до того, что залили бетон под забор не в горизонте.
Сыбались на выходные и пропали.....
Еле их выковырял и заставил исправлять, счас уже нормалек.
Как с таким народом строить развитОй капитализьм? Дядя ЗЮ отдыхает, про социализьм уже и речи то нету.
Особенно порадовали меня земляки - украинцы.
Когда открыли им фронт работ и менять что-то было поздно, выяснилось, что среди них два зашитых (это западенцы) в стадии периодической ремиссии и один действующий алик, с под Одессы (можа мартыновский?)
Руки золотые, делают все влет, но глаз постоянно нужен. Ну и обещалкины еще те, слово для них нифуя не значит, доделывали после них долго.
Короче, переквалифицировался я в стройбатовского командира,
но вроде сезон в этом году закрываю, пора и пляжный начинать.
Вава, а Европу до Ла-Манша уже не тянет по делам за пару недель пройти?
Потом усе будет, хранцуженки лифчики в воздух бросают, качают, цветы, мороженое....гы
А вот ещё один турыст....