По закону отрицания отрицания он, курва, порезал самолеты, 1.200.000 в запас, зато потом вспомнили про ёптвоюмать по-американски (хде-та 62-63 годы, после карибского кризиса) и родилась наша родимая ИБА, внебрачный ребенок ИА и БА.
Перехали опять на рельсовую войну, што лучче???
Канешно, Сууууууууууууу!!!!!!!!
При всем уважении в разным комбинациям с вхождением в ИБА, являюсь участником и признаю только истинными ейчанами-сушниками-неутомимыми ветеринарами ИБА последователей схемы:
средняя школа-ЕВВАУЛ-Л-29(39)-Миг-17-Су-7б(обязательно, иначе не поймешь кайфа перехода отрочества во взрослость, как вариант - Су-17(простой), далее выпуск и интенсивнейшая подготовка на самолетах серии Су-17(2,3,4......) с переходом на Су-24 (веяние времени, что ж поделаешь).
Всякие другие ответвления, вплоть до полетов (к примеру) наших выпускников в Стрыю на ИБАшном Миг-23м (бэээя-я-я, отрыжка), потом перевод опять в ПВО, ВКК, сверхзвук с закрытыми глазами (бэээя-я-я-я), замена в Сары-Шаган, переучивание на Миг-31, ельцинская ВВСовская инвалидность, дембель, душевная тоска по голубому и пр. - жалко мужиков уже, но што поделаешь, рушилась система дебилизма на фоне алчности и человеческих слабостей).
Таких вариантов - масса.
Если наши выпускники попадали на Миг-27, это неплохо, расширяло их универсальность по моторным реакциям, но в душе они всегда оставались "сухарями".
Не говоря уже о Су-25 - самом естественном продолжении ИБАшной идеи - когда видишь цель и громишь её со всей дури.
Никак они не могут быть приверженцами Миг-27, НЕ ВЕРЮ.
Мих слишком интеллигентный самолет для етого.....
Мы говорим Су - подразумеваем Ейск (Таганрог, Миллерово, Буденновск, ......),
говорим Ейск - подразумеваем СУ.......
кто матери-истории более ценен??
Это - аксиома, без компромиссов.
Все остальные варианты - наши уважаемые коллеги по другим училищам и полкам - барнаульцы, борисоглебцы, качинцы, харьковчане......у них свой бренд - МИГАРИ, они порой сами это не просекают, слава им и их самолет\у\там!!!!
Самолеты хорошие и ребята замечательные!
ЕЙЧАНЕ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ И БУДУТ ЛЮБИТЬ СУШКИ, это впитано с компотом в столовой абитуры.
ДРУГИХ НЕ ДЕРЖАЛИ.
МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ СУХОВСКИМ ШОВИНИЗМОМ, НО НАША ТРУБА САМАЯ красивая, нас перевоспитывать уже поздно и бесполезно, так что попробуйте пропеть песню про свои коробкИ.
Кстати, миговские самолеты 3-го поколения тожы были трубчатыи.....гы.
Закончил, выключил, уход......
Не отпускает нас прошлое... Видать, было оно НАСТОЯЩИМ!