Привет новосибирцам, Сергей!
=Я и мои однокашники из ЕВВАУЛа, и последующие выпуски, никогда не летали на Су-7 и Су-17, и никогда не писили кипятком от этих самолей.=
Много потеряли, это же песня - наглотаться адреналину в молодые годы по самое немогу, што и счас не отпускает.
Как ХАН говорит: "......я на Су-17 сел не сраным старлеем, а сформировавшимся пилотом и мне хватило 2-3 месяцев, чтобы разобраться в.......(далее непотребное, ругательное и пр., пр.)"
Все хотел выяснить, все ли старлеи бывают сраные или некоторые сразу из п.....вылазят комэсками-майорами.
Но жаль, нету классика в поле зрения, хотя, уверен, почитывает он наши опусы, как Троцкий в ссылке, и опять копит тонны желчи, поглаживая своего двухноздрёвого коня.
Я не собирался выражать мнение всех, а только сказал о своем понимании ситуации.
Как ни крути, а Ейская бурса типа 65-85 годы - классика, все остальное, позднее, уже вариации, эксперименты....
Будут новые самолеты, новые программы, люди, но.....
Ты бы еще Егорлык на Элках назвал столицей ИБА...... гы
А чего пропустил Новоминскую, ту же Кухаривку? Заросло все там бурьяном-репейниками.....тихо.....
Не забывается, не забывается,
не забывается ТАКОЕ никогда!!
23.08 был по приглашению на МАКСЕ, это был "День испытателя"
Вот тебе говорят что-то фамилии: Квочур, Толбоев, Аверьянов?
Был сабантуй под тентом возле С-300, народ гудел там крепко, в основном ейчане. Заодно встретились однокашники-69, один замглавкома, два комдива, два замкомдива, человек десять комполков-инспекторов ВА и СБП ВВС, руководители из центрального аппарата.... Все полковники и генералы, всем около 60-ти, отставники, но бодрые и озорные, как и 40 лет назад.
Подошел Виктор Пугачев (помнишь его "Кобру"), так он их завел и давай хором скандировать: " с праздником, Ейск, с праздником, "сухари"!!!"
не понять нам друг друга......жаль......
Не отпускает нас прошлое... Видать, было оно НАСТОЯЩИМ!