р.1.>> Резвый 110> Бред какой-то... Пожалуйста пояснте, и объясните какая привязка звёздочки (СБС) и сарова? Может я чего не понимаю...
DIMMI> По многочисленным наблюдениям ранее "Звездочка" и "Саров" ходили парой... Есть предположение, что "Звездочка" занималась обеспечением испытаний неких объектов с "Сарова". Исходя из информации об отправке "Звездочки" в Атлантику товарищ делает вывод о том, что с "Сарова" возможно нечего пускать... НО...
DIMMI> - фоты "Звездочки" с чем-то глубоководным были уже давно (первые)
DIMMI> - а может и "Саров" пойдет в Атлантику?
DIMMI> - а может "Саров" без "Звездочки" обойдется?
DIMMI> - а может и правда первый этап программы испытаний завершен и идет подготовка ко второму - осеннему этапу... и "Звездочка" пока не требуется
DIMMI> ну и еще можно кучу "а может" насобирать... увы
Я думаю, привязывать СС "Звездочка" к "Сарову"как-то нелепо.
Давайте еще "Рудницкого" привяжем, он в прошлом году с "Саровым" ходил. Еще с "Саровым", как и со всеми другими лодками, ходит СФП, водолазное судно, буксиры и МПК. Они ходят и с "Донским" и с "Долгоруким". Закрывают район.
Я думаю, "Саров" имеет, как мечтал главком, двойное назначение. Он "грузовик", а в военное время может применяться, как минный постановщик.
Вопрос, что возит "Саров" уже, кажется, неактуален. В прошлом году на ЦС "Звездочка" ошивались ребята с НПЦ "Аквамарин", они же ушли на "Звездочке".
После прихода "Звездочки" в завод, там было большое совещание по итогам деятельности "Аквамарина", пили кровь и рвали человечину. Что-то у них не сработало. Начальник ГШ ВМФ приезжал.
Посчастливилось 2 июня в Оленьей сделать фото "Звездочки".