Памятливый45>> Я не знаю, но я и не прошу подсовывать мне бред научных отчётов.Д.В.> Так значит вы все научные отчёты называете бредом? Или только те, которые относятся к ЛМ-у? У вас есть теория, которая обясняет етот парадокс - все научные отчёты в порядке, а те, которые относятся к ЛМ-у - бред?
Пример - Вами найденный отчёт про глубину котлована 1965 года.
Отчёт потерял свою актуальность после посадки ЛМ, а Вы его тащите сюда не стряхнув снего пыли.
Всё- умерла эта работа.
Как и После Белки-стрелки-Гарарина- Бормана- ...-Резуса не актуальны эта работы исследования 50-х годов о влиянии невесовомсти на кровеносную систему млекопитающих.
Памятливый45>> Я прошу одного - покажите аппарат, тяжелене воздуха, летающий против направления реакивной тяги своего ракетного двигателя и управляющий вектором тяги при помощи наклона всего аппарата.Д.В.> Всё что когда либо мягко садилось на Луну именно так летало и так управлялось. Или вы считаете, что все аппараты, садившиеся на Луну это фалсификация?
Все садились по попадающей траектории, А Астронавты по версии НАСа левитировали.
Где левитация, где кадры испытания ЛМ!!
Памятливый45>> Я даже не могу представить значения всех динамических параметров ЛМ, способного левитировать над Землёй, а Вы утверждаете, что существуют где то собранные воедино характеристики Лунного модуля, которым соответствуют или не соответсвуют сегодняшние прототипы.Д.В.> Если учесть опыт прошлого, то вы много чего не можете понять и представить себе. Вы например не понимаете как работает радиовысотометр. Но ведь он от этого не перестаёт работать - и с успехом используется на самолётах, вертолётах и космических кораблях.
Каких -каких кораблях? Которые бороздят просторы Большого тетра?
тут то Вы и показываете свою безграмотность.
Если радиоизмерительный прибор направленного действия направлен мимо Земли мимо Луны, то работать он будет, вот только отклика на посланные им радиосигналы он не дождётся. ЧТобы понять почему так происходит Вам надо узнать про скорость света и т.д.
Д.В.> Поэтому запомните: "я не понимаю" и "этого не существует" это далеко не равные понятия
Вот опять я сообщаю Sidorov, что не хорошо ссылаться на данные, которых нет у Сидорова и которых скорее всего вообще нет в детерменированном виде. Поэтому я прошу у аполлогетов простого . Фото или видео испытаний Лунного модуля. И Поэтому я не такой и поэтому я не сякой и поэтому со мной скучно.
Да уж это точно -со мной не повеселишься.
Лонодонцы как один обнаружили в моём английском немецкий акцент.
Порядок люблю.
А на нашем разделе ФОрума порядка не хватает.
Флудят люди и сообщения дают не проверенные технически или вообще дают соосбщения до того как они осмыслят сами передаваемую информацию (или дезинформмацию)