vvu> Да, родной, окружающий мир дан мне в ощущениях, в данном случае - зрительных, они - кажут, а мне - кажется. Проблемы?
Да. Вы креститься забываете
Вы, часом, не сторонник геоцентрической модели?
vvu> А солнце и направление полёта они тоже повернули?
Солнце и направление полёта никто не поворачивал. Вам опять пригрезилось.
Tico>> А где зеркально-то?vvu> А вот я и думаю - отчего?
Вы меньше думайте. Лучше покажите, что не так с тенями.
vvu> Ты будешь долго смеяться! Она д.б. подана правдополобно.
"Правдоподобно" это субьективное определение. Древним мысль о том, что Земля вертится вокруг Солнца, казалась совершенно неправдоподобной. Вы точное определение дайте.
Tico>> Ага.vvu> Ну так выдай мне недоступное, сам-то ты от меня подробностей хочешь... :о)
Что "выдай"? Центральный двигатель отключался раньше периферийных, это общеизвестный факт, отражённый в циклограмме полёта. Циклограмма доступна. Чего Вам ещё надо?
vvu> Вот и я думаю-гадаю: куда исчез? :о)
Никуда. Он на месте.
vvu> А ты на фильме видел, что на старте включилось ровно пять?vvu> Хорошее зрение, мнеб такое... Стоп кадр дашь?
33-я секунда ролика о А-8. 2:49 ролика о А-8.
25-я секунда ролика о А-12.
vvu> Ну вот опять, причём тут "общеизвестно"? Мы смотрим фильм и обсуждаем именно то что там видно, а не то, что, видите ли, общеизвестно.... 200 лет назад было общеизвестно, что был потоп, а мыши зарождаются от куч грязи... Мало ли что и когда было общеизвестно :о)
Вам до сих пор кажется, что Солнце крутится вокруг Земли? Это ж так очевидно...
Tico>> Конечно. Он и до этого был, только его не было видно за факелом четырёх остальных.vvu> Я и говорю, а пятого - нет...
Есть.
vvu> Нифига подобного, я же говорю, смотрел покадрово :о)
В этом как раз ошибка. Нужно смотреть в динамике. Человеческий мозг воспринимает информацию в движении лучше, чем статическую. С 3:13 по 3:17 ролика А-8
Apollo 8 Launch - YouTube .
vvu> Нет - всё. Всё время пока можно различать двигатели по отдельности
См. выше. В смысле, глазки разуйте.
vvu> Крестись сам, я вижу, себя тебе и убеждать не надо...
А зачем? Я и без убеждения вижу пять работающих двигателей.
vvu> Моя версия: документальные свидетельства Лунной программы, которые даёт америка, вызывае подозрения в фальсификации...vvu> Вот и вся версия :о)
А как же розовые слоны на Венере?
vvu> Она не у меня не работала, она не работала на другом фильме, который обсуждался. Давайте свои суждения по фильму staging.mpg, который тут ранее обсуждался, прежде чем приводить новые...
Она и там работала. А Вы тупили.
vvu> с новыми фильмами - новые вопросы, а мне и на предыдущие не ответили... вся эта ветка на этих НЕОТВЕТАХ уже несколько лет держится, всё не заглохнет :о)))
Просто нам ещё не надоело над Вами глумиться, вот и всё. Когда надоест, забаним, как на
Журнал «Новости космонавтики» vvu> Мне пока мало, что нравится. Что с этим делать? :о)
Как что? Продолжать над Вами глумиться, конечно же. Это так легко, что Вас почти жалко
vvu> И совсем - не ладно. хочется как раз уверенности.
А мне - миллион. У Вас есть?
vvu> Кто вам сказал? Именно это ТУТ и оспаривается :о) Вы не замечаете?
Ну и что, по Вашему, стартует?
vvu> А я вам покажу пять двигателей на второй ступени
Ну и чудненько. Так в чём проблемы-то?
vvu> И что? Здесь вторая ступень работает, но опять - не слава богу... Двигателей 4 (четыре) должно быть :о)
На второй ступени? Вы абсолютно уверены что на S-II должно быть 4 двигателя J-2? Сами придумали или прочитали где?
vvu> Парадоксы на каждом углу ...
Нет. Просто Первый Тезис налицО. На Ваше
vvu> А на первой - четыре и дым в центре...
Да. Центральный двигатель выключился раньше. Так в чём проблемы-то?