vvu>> Сначала ракета летела направо, освещённая солцем, потом она стала лететь налево, но так же освещенная солцем, ты не видишь?
Tico> Это и я вижу. Она летит на восток, так что где бы солнце не было, она будет освещена примерно одинаково. С какой стороны не посмотреть. Так в чём проблема-то?
Тико, там есть блики, блики сбоку... как из этого следует что она будет освещена одинакого, с какого бока посмотреть?
vvu>> А сена свежего не желаете? :о)
Tico> Нет. Я хочу знать, какие аргументы Вы признаете убедительными, чтобы не тратить зря время.
vvu>> Цитату, Тико, ничего необычного :о)
Tico> Цитата-то Вам зачем? Опять же скажете, что Х на заборе. Хотя...
Ну видишь? это не сложно
Tico> http://history.nasa.gov/ap08fj/pdf/sa503-flightmanual.pdf
Tico> Страница 2-3 (23-я в PDF), таблица Critical Event Sequence,
Tico> 0:02:05.6 S-IC Center Engine Cutoff
Tico> 0:02:31.0 S-IC Outboard Engine Cutoff
Tico> С документиком осторожно - 15 мег.
Нет, всё-таки, видимо - сложно :о)))
vvu>> Тико, ты понимаешь, что такое стопкадр?
vvu>> Дядюшка понимает. А ты?
Tico> Так дядюшка уже давал Вам стоп-кадр, но Вам не помогло. Какой шанс, что ещё один поможет? В движении, оно нагляднее.
Это я тебе сказал, что мне не помогло?
Из моего поста разве не следует, что аргументация Дядюшки мне нравится больше чем твоя?
vvu>> Это ты не доказал и тогда
Tico> Я и не доказывал. Это Вы утверждали, что не работает, но так и не доказали этого. А мы не доказываем. Нам не надо.
Ну ненадо тебе - и не надо, я не настаиваю... Но ведь, при этом всё-таки - не доказал... :о)
Ты давай уже, того... либо - либо... одновременно оно не получается :о)))))
Про пятый двигатель я уже давно слил и извинился, потому что это просто мой глюк от долгого отсутствия здесь...
Тебе это по каким-то причинам приятно не замечать?
На здоровье, родной :о)))