>>Ты только, что еще раз наглядно показал, что печатные платы - говно для массовки
Наоборот, в печатных платах, я это все могу проконтролировать еще ДО ЭТАПА производста) а в куске мгтфа ... фиг потом разобраться откуда ноги растут и почему оно не работает

да и не вариант припаять 208 ножек мгтфа к tqfp-208

Да и кстати еще одни грабли - земля будет настолько отвратительной что точно ничего работать не будет...
тоже отвлечение, как то делал плату радиолюбительского синтезатора частоты...
ССделал все с развязками как положенно... линии юыли копланарные, это когда с обратной стороны земля, а сбоку на строго определенном расстоянии от сигнальной дорожки тоже проходит земля, тоесть контроль импеданса идет по трем сторонам, но вот при производстве, не знаю уж как но эти тормозы не удосужелись соеденить все эти островки с землей, плата пришла, я отдал на монтаж. включаю.. прошиваю... смотрю на выход анализатором спектра а там ...
Чистокол ... такое количество комбинашек я сроду не видел... пришлось потом бедной мантажнице все это зачищать и тоненькой серебрянной фольгой, это дело все обземлять. обземлила ... и странно но факт плата показала те параметры которые были заложенны в расчете