Получил интересное письмо от ветерана полка Алексея Алексеевича Хвостикова, АВВАКУЛ 1972
Уважаемый Станислав,здравствуйте!
Прошу извинить меня за то, что не ответил сразу на Ваше обращение и продержал столько времени в ожидании. Я не только прочитал Ваше сообщение, но не утерпел, зашёл на форум 166 гв.иап и не мог оторваться, пока не дочитал всё до конца. На это ушла не одна ночь поскольку приходилось по нескольку раз возвращаться к прочитанному, пересматривать фотографии и восстанавливать в памяти те события, к которым был причастен.
Спасибо Вам за возвращённую юность. Я хорошо помню поковника Лебедева В.П.-командира моей первой строевой части, майора Брутян Г.Г.- нашего полкового врача (врач по призванию), моего первого командира эскадрильи - майора Чернышёва С.Н. (звания на момент 1972г.),подполковника Батикян С.Г.-ст. инженер полка, участник ВОВ(среди технического состава ещё служили люди, прошедшие войну),конечо же и Колю Жёлудева - техника самолёта моего первого экипажа. Возможно я встречал и Вашего отца: лицо на фотографии знакомо, но фамилия,простите, не на слуху. Ведь сразу разобрться и запомнить кто есть кто было труднова-то. Хорошо помню майора Ксёндз(И.О.?) - командир ОБС РТО (ОДЭРСО - по старому) -возможно он и был преемником Вашего отца на этой должности.Ещё очень много знакомых фамилий и лиц Вы подняли в моей памяти, но об этом попозже и по порядку постараюсь изложить на форуме для всех.
Сохранились не только фотографии, но и выписки из боевых документов (теперь в этом можно признаться)и др.
Всем, что Вас интересует охотно поделюсь.
С уважением, полковник запаса Хвостиков А.А.
Алексей Алексеевич, мы с нетерпением ждем Вас, нам абсолютно все будет интересно!
Это сообщение редактировалось 11.11.2007 в 11:14