Sidorov> Винитские натуралисты или бердичевские мойшенники - это не суть важно.
Sidorov> Никого не называем конкретно, однако все понимают о ком идёт речь.
А почему вы всё время съезжаете на еврейскую тему? У вас это личное? Ваш первый бойфренд был еврей? Кинул?
Sidorov> Кстати, здесь на форуме есть активная группа гойских шлемазлов.
Sidorov> Эти славяне, совершенно добровольно и бескорыстно, как умеют защищают интересы Америки (и ещё одной маленькой дерьмовой страны).
А вы славянка? А зачем же вы с евреем то?
Sidorov> Что о связи разоблачения афёры НАСА "на Луне" и крушения величия Америки (но НЕ самой Америки), то друзья мои тугодумы - это в з а и м о с в я з а н н ы е явления.
Конечно тугодумы. Ибо никогда мужикам не догадаться до изгибов женской логики...
Sidorov> С одной стороны, пока США держат всех за одно место - раскрытие афёры просто невозможно.
Sidorov> С другой стороны, неизбежное разоблачение надувательства всех правительством США (ЦРУ/НАСА) - сразу отправит Америку в глубокий нокдаун.
Девушка, мне вот интересно стало. А что по вашему делали американские инженеры когда их правительство надувало всесь мир? Они как и советские тоже ничего не поняли? Или помогали таки дуть?
Sidorov> Так что, крушение влияния США и разоблачение лунной афёры произойдут не одно раньше другого - но только О Д Н О В Р Е М Е Н Н О.
Долго думала, милая?
Sidorov> Потому, что в это время произойдёт кульминация различных неблагоприятных для Америки процессов, которые развиваются параллельно и каждый по своей логике...
Ах, о чём ещё может думать блондинка? Конечно о достижении кульминации... А тут столько факторов!
Sidorov> Самый очевидный и понятный такой процесс - это проявление интереса многих стран к собственным исследованием Луны (кроме того, само НАСА уже не может игнорировать нашу Луну на фоне своих супер-успехов на Марсе).
В каком смысле "вашу"? Вы её купили и ли вы про что?
Sidorov> Так вот - всё это обязательно будет сопровождатся детальным фотографированием лунной поверхности и таки да - и особенно мест "посадок" Аполлонов.
Вот уж точно!
Sidorov> Как долго такие фотографии будут недоступны широкой публике - зависит от силы США держать всё под контролем.
А с какой это дури они будут недоступны? Аааа! Женская логика! Мне не понять...
Sidorov> Это естественный процесс, от него как и от старости, никуда не денешься.
Это да, бабы так боятся старости! Но при чём тут америкацы то?
Sidorov> Кроме всего, по закону синхроничности
Девушка, а вы не просветите - где изучают этот закон? В институтах благоролдных девиц? А как он формулируется? А кто автор?
Sidorov>произойдут сразу несколько разоблачений больших обманов прошлого, причём афёра НАСА на Луне - не будет самой грандиозной из них.
Ух ты! А что будет грандиознее? Что прийдётся вычёркивать из учебников?
Sidorov> Чувствуя спинным мозгом развитие таких вот дел, все эти явные и неявные бойцы ЦАХАЛ, стараются из последних сил напевать нам (как Кашпировскиe) СВОЮ песенку:
Девушка, милая, сколько вам повторять: не ЦАХАЛ а МОССАД. Неужели это трудно запомнить? Впрочем, пардон, забыл с кем я беседую...
Sidorov> "Шура, если вы не идиот, пилите гири, пилите - они конечно золотые! Нет не малейших оснований сомневаться в этом! Пилите гири, Шура, пилите!"
Девушка, милая а кто и что вам предлагал пилить? Это у вас комплекс? Или это единственное произведение которое вы смогли асилить?