Bredonosec> я не о том. Я о конечном результате. В одном случае по концовке "курса" имеем еденицы человек, и во втором случае - столько же. Цена та же. Только в процессе подготовки по варианту №"2 попутно потерялось 70 человек.
даже такой расклад не верен. смотрим собствнно на ника
сотни патронов настрела, годы тренировок(два :), скоько там курс подготовки у амов, три месяца? ) - а результат ноль. почему-думаю понятно.
это первое.
второе- такие стрелки(реализующие хотяб 2/3 потенциала 408-го калибра) дороги. но проблема в том, что подготовка собствнно "обычного" снайпера под м24/м40 принципиально такаяже . матчасть другая. собсвенно обычного снайпера за месяц можно переподготовть на 408-й. разница-сущие копейки(комплекс стоит как выплаты обучаемому за три месяца, чисто налом. без страховок ит.п). зато результат-другой. качественно.
ну и третье-опять валят в кучу шарпшутеров, бенчрест, варминт, армейских снайперов и проффи экстра класса. это уже религия и не лечится.
зы правда всё идёт к тому что амовские снайпера получат 408-й вместо 308-го, но это мелочи
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo
ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!