Завозили...Точно...
Меня тоже на 4 курсе один такой ласковый,добрый инструктор завозил...Типа, ну ещё чуть-чуть,ещё малехо и всё нормально будет... Потом передал меня к.з...но я уже был деморализован полностью... Потом передали замкомеске...... Приехал батя наш...попиздел с ком.полка Титаренкой,распили коньячок... И повез он меня на предмет пригодности.... Слетал я с ним по кругу. ...Приземление с перелетом ,но небольшим ...Посадка мягкая..(добирал усердно я)но...одним колесом на бетон, а другим на грунт.
.Довольно удачно вырулил на полосу,зарулили..."-Разрешите получить замечание и проанализировать полет?". "-Ну давай,ананизируй"ехидно разрешил Титаренко.
Наставил я при анализе себе пятёрок,при этом вскользь упомянул о колесе на грунте,как о досадной и не имеющей значения неприятности...Общая оценка - 5!!, заключил я(А что я терял?).
Охуев от такой наглости ком.полка выпустил меня самостоятельно.
Но этот мой самостоятелный полет был просто песня... Сзади никто не дёргает, не зудит... Выдерживане ,выравнивание,посадка прямо у посадочного "Т"..так сказать, без дыма...Долго удивлялся мой инструктор - как это я живой вернулся?... Не уважаю его до сих пор.