Памятливый45> К сожалению симулятор не работает.Памятливый45> Уважаемый Дядюшка В.В. не смог на нём рассчитать перелёт на Луну с орбиты Земли по -попадающей траектории.Памятливый45> В программе заложена ошибка.Памятливый45> Ей нельзя верить нив большом ни в малом.
Это ваши мозги не работают
Я вам ясно сказал, что
со строго аполлоновской LEO перелёт с посадкой в заданом месте не получился. Это потому, что эта орбита расчитывалась для того, чтоб прилететь и войти на орбиту Луны. А для того чтоб сразу сесть (как вы это называете "по попадающей траектории") LEO нужна другая. И тут проблема в том, что Сатурн-5 ведь стартовал именно на официальную орбиту. Это раз.
Два - если мы всё таки наплюём на реальную орбиту и стартуем на ту, которая для нас удобнее, то при посадке ЛМ-у просто не хватит топлива и он разобьётся нахрен. Ибо он расчитан на торможение и посадку с орбиты Луны а не на торможение и посадку со второй космической скорости. Тормозить со 2 космической скорости его просто обязан CSM и при той конструкции ЛМ-а, которую мы видим инного выхода нет.
Правда тут кто то пытался тупить (Юрачина или Сезам - уж не помню) что можно просто залить больше топлива в ЛМ. А так, как вы и так не поймёте почему этого сделать нельзя, то я просто скажу, что нельзя
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн