Если американцы там были, то ваши пророчества будут выглядеть смешно (так же как и мои ,уже сохранившиеся на форуме), если их там не было, то гораздо солиднее будут выглядеть в этой ситуации сдержанные аналитики, нежеле буйные крикуны.
Мы уже пришли к выводу, что последствия возможного разоблачения будут наисерёзнийшими. Это обстоятельство является как стимулом слетать на Луну по-настоящему, так и стимулом жёстко скрывать правду. Я склонен больше к первому варианту. Потому что в 60-е годы США всё таки была реально свободной страной. Это сейчас непонять что - навоз каокй то, а в те годы именно США дали миру первый настолный персональный компьютер, движение хипарей (что безусловно гут), и много других позитивов. Посмотрите фото мыса, что у них было в 60х.. абстрагируйтесь от мыслей, что всё это подделки, просто оцените грандиозность сооружений.
А что у нас? .. Байконур, который обвязан был колючей проволокой в три кольца.. и тот про**али.. Казахи там теперь хозяева. И американцы тут нипричём, когда Горбач добровольно разваливал СССР.
Я тут выяснил один вещь, даже на русском есть
Защита экипажей от ионизирующей радиации
Читать текст книги Судебная медицина: Учебник для юридических вузов автора Самищенко С.С. (9-я страница книги) :: Бесплатные книги в электронном варианте :: BookZ.ru
// bookz.ru
короче основной аргумент, которым размахивают товарищи типа Гордона - "убойная радиация".. не соответствуют действительности. В дальний космос разве что ленивые развитые страны не запускали аппараты, которые несомненно преодолевали радиационные пояса, и на многих из них были датчики уровня радиации. То есть получается врать надо было всем сразу, чтобы "защитить" пролёт американцев через эти пояса с "убойной радиацией".
Вобщем надо поспокойней, больше вариантов предлагать. Так интересней будет.