Sidorov> Если вдруг кто-то не въезжает в тему этого форума, то могу объяснить.
Sidorov> Тут на форуме постоянно присутсвуют и активно пишут много русскоговорящих людей, так или иначе озабоченных судьбой "одной маленькой дерьмовой страны" - слова французких дипломатов. Страна эта постоянно и полностью зависит от потока денег от американских налогоплательщиков.
Если вы имеете ввиду Израиль, то историй много про него я слышал. Ваша не самая интересная кстати. Есть версии, что это сами евреи привели Гитлера к власти, потому что знали, что он начнёт гнобить евреев, начнёт вторую мировую войну, а когда его победят, то евреи потребуют у мирового сообщества своё государство... так что лунная афёра просто курит в сторонке. ))
Sidorov> P.S. Поэтому я и говорю - русские в России защищающие Америку... не просто идиоты, но кандидаты на свалку истории, вместе со своими детьми и внуками.
По моему мнению США просто обязаны выхватить за Косово и за сербов (на Ирак плевать), но с луной это не связанно.
Sidorov> P.P.S. Добрые астронавты мило улыбающиеся всем на свете - совершенно конкретно могли воевать против нас во Вьетнаме и наверняка, могли бы тренироваться как сбрасывать ядерные бомбы на наши города...
не такие они уж и добрые, наши вот (первый отряд) все из военных лётчиков, и точно знали, в кого стрелять будут, в случае войны. Но опять же, как это с полётом на Луну связанно?
Вопрос открыт, как американцы смогли НЕ летать на Луну, нужно ведь хоть чтото предложить, кроме "эксперементальной техники 60х" ... Я вот в 60-е не жил ещё ,но по хронике вижу, что промышленная активность была в те годы максимальна, причём как в США ,так и в СССР. И мне вот сдаётся, что в те годы люди могли больше уметь делать, нежели сечас. Именно потому ,что поколение было другое, послевоенное, поколение мужчин. Это сейчас одни ненатуралы везде, причём пассивные.. разжижились мозги, так лет через сто появится версия ,что компьютеры тоже с Луны привезли, потому что люди такое делать не умеют и никогда не умели.