Что будет после разоблачения лунной афёры США

1 2 3 4 5 6
PL Дядюшка ВB. #19.12.2007 00:30
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Следует заметить, что именно из таких кадров как Сидорова и рекрутируются ряды отборных опровергателей. Те, кто этого ещё не заметил пусть смотрят и трепещут. И быстро бегут в школу или институт - подавлять зарождающиеся невежество.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
US Сергей-4030 #19.12.2007 00:52  @hcube#18.12.2007 17:18
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
hcube> Я готов рискнуть 500 баксами чтобы показать уверенность в наличии этих самых посадочных модулей. А вы готовы?

Много раз уже ему предлагали. Не хочет, разумеется. Вы сами бы на его месте приняли бы пари? ;)

ЗЫ Я говорю же - ненастоящий это опроверганец. Не бывает таких, даже в спецшколах. Такие нарушения основных функций головного мозга просто несовместимы с жизнью.

IL Tico #19.12.2007 09:51  @Сергей-4030#19.12.2007 00:52
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Сергей-4030> ЗЫ Я говорю же - ненастоящий это опроверганец. Не бывает таких, даже в спецшколах.

Я тоже так думал, пока с Памятливым не пообщался. Бывают. Но как они при этом обращаются с компом - ума не приложу. Наверное, за них это кто-то делает.

Сергей-4030> Такие нарушения основных функций головного мозга просто несовместимы с жизнью.

Ну живут же как-то настоящие блондинки, а не виртуальные. И даже руль им доверяют. Вот правда с компами у них дело швах...
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

sezam

втянувшийся
D.Vinitski> Тем не менее, это так. Если вы не жили в то время, то не можете судить. А если слышали и не поняли - не удивительно.

теперь ясно, из кого наса вербует своих защитников.

RU Памятливый45 #19.12.2007 18:26  @Yuri Krasilnikov#18.12.2007 08:29
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.> ...Чтобы русских конструкторов не считали идиотами и предателями, поддержавшими примитивный обман...
Хоть я и не считаю деятельность руководства НАСА аферой.
(Ну как я могу считать интервью Буланже "Таймс", в котором он поведал американцам о наличии научных приборов на борту ПС-1, как аферу.)
но в Ваше фразе я бы всё-таки поставил "либо". А если оставляете "и" , то пишите как бы помягче
"некомпетентный руководитель, использующий своё служебное положение с целью скрыть некомпетентность", либо "избалованный советской властью кандидат (профкессор, академик), не отвечающий за результаты своей общественной деятелььности по популяризации американского образа жизни".

Повторюсь, что слово "афёра" слабо применима к "дважды лауреатам государственной премии, все силы положившим на руководство советской космической программой".

У Юрия Власова штангиста писателя услышал " случаи массового заблуждения меня не так расстраивают, как случаи внезапного всеобщего прозрения нашего общества" (Цитата).

+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
sezam> теперь ясно, из кого наса вербует своих защитников.

Что вам ясно? Сдуйте шёки.
Меня никто не вербовал. Просто мой уровень образования, безусловно, превосходит ваш.

wycb

втянувшийся

Sidorov> Если вдруг кто-то не въезжает в тему этого форума, то могу объяснить.
Sidorov> Тут на форуме постоянно присутсвуют и активно пишут много русскоговорящих людей, так или иначе озабоченных судьбой "одной маленькой дерьмовой страны" - слова французких дипломатов. Страна эта постоянно и полностью зависит от потока денег от американских налогоплательщиков.

Если вы имеете ввиду Израиль, то историй много про него я слышал. Ваша не самая интересная кстати. Есть версии, что это сами евреи привели Гитлера к власти, потому что знали, что он начнёт гнобить евреев, начнёт вторую мировую войну, а когда его победят, то евреи потребуют у мирового сообщества своё государство... так что лунная афёра просто курит в сторонке. ))

Sidorov> P.S. Поэтому я и говорю - русские в России защищающие Америку... не просто идиоты, но кандидаты на свалку истории, вместе со своими детьми и внуками.

По моему мнению США просто обязаны выхватить за Косово и за сербов (на Ирак плевать), но с луной это не связанно.

Sidorov> P.P.S. Добрые астронавты мило улыбающиеся всем на свете - совершенно конкретно могли воевать против нас во Вьетнаме и наверняка, могли бы тренироваться как сбрасывать ядерные бомбы на наши города...

не такие они уж и добрые, наши вот (первый отряд) все из военных лётчиков, и точно знали, в кого стрелять будут, в случае войны. Но опять же, как это с полётом на Луну связанно?

Вопрос открыт, как американцы смогли НЕ летать на Луну, нужно ведь хоть чтото предложить, кроме "эксперементальной техники 60х" ... Я вот в 60-е не жил ещё ,но по хронике вижу, что промышленная активность была в те годы максимальна, причём как в США ,так и в СССР. И мне вот сдаётся, что в те годы люди могли больше уметь делать, нежели сечас. Именно потому ,что поколение было другое, послевоенное, поколение мужчин. Это сейчас одни ненатуралы везде, причём пассивные.. разжижились мозги, так лет через сто появится версия ,что компьютеры тоже с Луны привезли, потому что люди такое делать не умеют и никогда не умели.

Tico

модератор
★★☆
Щусь, Вы разговариваете со стенкой. Сидоров понятия не имеет, что из себя представляла техника 60-х. Тем более экспериментальная техника. Он в технике полный ноль, причём в любой технике. Для него "экспериментальная техника 60-х" - это вроде заклинания такого. Он думает, что если он его будет повторять, то всё в мире вдруг по щучьему велению станет так, как ему хочется.
+
-
edit

sezam

втянувшийся
sezam>> теперь ясно, из кого наса вербует своих защитников.
D.Vinitski> Что вам ясно? Сдуйте шёки.
D.Vinitski> Меня никто не вербовал. Просто мой уровень образования, безусловно, превосходит ваш.

Что, окодемиг? Вы знаете, что "уровнем образования" кичатся недоучки и неудачники? То есть те, у кого кроме уровня ничего больше нет. Или просто пенис короткий.
А ясен мне, гражданин нехороший, не ваш уровень образования, а ваш уровень честности.
И этот уровень, как говорится, ниже плинтуса.

Tico

модератор
★★☆
Вот Вам пример "экспериментальной техники 60-х". Это испытательный стенд для прожига первых ступеней Сатурна-5.

Каждую первую ступень, прежде чем отправить в полёт, ставили целиком вот на такой стенд и прожигали полный цикл. Потом паковали и отправляли на космодром. Такие же стенды были и для других ступеней, плюс гигантский стенд для вибрационных и динамических, куда можно было засунуть целиком Сатурн-5. Сегодня в него засовывают Шаттл.
А у СССР не было таких стендов. Не тянула промышленность, да и денег не было элементарно - такой стенд стоит намного дороже самой ракеты, а их нужно несколько. Поэтому США и полетели на Луну, а СССР не смог.

Tico

модератор
★★☆
sezam> Вы знаете, что "уровнем образования" кичатся недоучки и неудачники? То есть те, у кого кроме уровня ничего больше нет. Или просто пенис короткий.

Ну зачем же так обижаться? :D Что уж поделаешь, когда в голове ничего нет, поневоле приходится гордиться пенисом :F Но Вы не нервничайте так, мы Вас понимаем и обижать не будем ;)

sezam

втянувшийся
sezam>> Вы знаете, что "уровнем образования" кичатся недоучки и неудачники? То есть те, у кого кроме уровня ничего больше нет. Или просто пенис короткий.
Tico> Ну зачем же так обижаться? :D Что уж поделаешь, когда в голове ничего нет, поневоле приходится гордиться пенисом :F Но Вы не нервничайте так, мы Вас понимаем и обижать не будем ;)

всего три смайлика на четыре (PS пардон, на две) строки - уже прогресссс.
может не все потеряно и вы научитесь шутить?

CZ D.Vinitski #20.12.2007 11:54
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Попугай зеленый, с чего ты вывел мнение о моей честности? Я тут представлен реалйными фото и именем с фамилией. А вы, птичка, только умеете повторять мухинский бред и какать в полёте.

wycb

втянувшийся

Классные фотки.. Да ракета сто пудов была, странно, почему всё так завернули резко, могли бы проводить модернизацию. Отказались от концепции целиком в пользу многоразовой техники. После крушения Колумбии были вроде разговоры о расконсервации программы аполлон, так всё и заглохло.

CZ D.Vinitski #20.12.2007 12:09
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Это были разговоры журноламеров. Никакой консервации-расконсервации не было. Бюджет пошел на челноки. Более отвечавшие тем требованиям, которые предьявляла американская космическая концепциая. Орион во многом схож с Аполлоном концептуально. Но на другом уровне технологии.

Tico

модератор
★★☆
wycb> Классные фотки.. Да ракета сто пудов была, странно, почему всё так завернули резко, могли бы проводить модернизацию. Отказались от концепции целиком в пользу многоразовой техники. После крушения Колумбии были вроде разговоры о расконсервации программы аполлон, так всё и заглохло.

Я уже отвечал на это вкратце тут: Идиот-Клуб (2) [Tico#19.12.07 16:57]
+
-
edit

sezam

втянувшийся
D.Vinitski> Попугай зеленый, с чего ты вывел мнение о моей честности? Я тут представлен реалйными фото и именем с фамилией. А вы, птичка, только умеете повторять мухинский бред и какать в полёте.

моя фотка тоже реальная - это мое плечо. Птичка просто так сидит,
семечек ждет.
А лжецами (или склеротиками) я буду считать всех ,кто заявит,
что уже в 70х годах был убежден в неизбежности краха СССР.
Именно - не боролся за это, не хотел и мечтал об - а именно знал,
предвидел.
Мухин-то тут при чем?

3-62

опытный

sezam> А лжецами (или склеротиками) я буду считать всех ,кто заявит,
sezam> что уже в 70х годах был убежден в неизбежности краха СССР.
sezam> Именно - не боролся за это, не хотел и мечтал об - а именно знал,
sezam> предвидел.

Что ж так сурово-то? Вы, ненароком, не по себе ли судить пробуете?
И - как быть в данном случает с "немотивированным хамским наездом" с вашей стороны?

CZ D.Vinitski #20.12.2007 12:45
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Лично мне и моим друзьям в 1983-м уже совершенно ясно было, что лавочка закрывается. При чем тут ложь и склероз?

Gross

втянувшийся

2 D/Vinitski
прошу прощения за вторжение.
И вот вы с друзьями решили что в 83 моя страна разваливается. Ноги в руки и в чехословакию а там как то не заметили что она развалиться на чехию и словакию. а денюжки тютю пришлось жить в просто в чехии да? :-)
Нихочу вас обижать но вы несколько наверно лукавите. "а вот мы то с единомышленниками знали" так можно было бы говорить если бы вы видя все это смогли бы чтонибудь сделать что бы я жил сейчас в моей любимой империи. а так .. это просто болтовня и демОгогия

"...ничего не предрешено мы сами делаем свое будущее ..." Джон Коннор

sezam

втянувшийся
sezam>> А лжецами (или склеротиками) я буду считать всех ,кто заявит,
sezam>> что уже в 70х годах был убежден в неизбежности краха СССР.
sezam>> Именно - не боролся за это, не хотел и мечтал об - а именно знал,
sezam>> предвидел.
3-62> Что ж так сурово-то? Вы, ненароком, не по себе ли судить пробуете?
3-62> И - как быть в данном случает с "немотивированным хамским наездом" с вашей стороны?

Хм... вот ВЫ сейчас наехали на меня - это очевидно, хотя и "смягчили"
наезд знаком вопроса.
Я же ни на кого конкретно не наезжал.
Я высказал отношение к ложным , на мой взгляд, высказываниям.
Любой человек может в один раз солгать, в другой сказать правду.
Правда , доверия единожды солгавшему уже не то, но тем не
менее.

Я провел блиц опрос на другом форуме - и там (независмо от научных и политических пристрастий) большиснтво людей ответило, что явно что-то почуствовало (вплоть до уверенности) в конце 80х. Даже была определена дата :
" I Съезд народных депутатов СССР (май 1989). До этого - ощущения и домыслы. На Съезде ж была легализована деятельность сепаратистов в лице народных депутатов от прибалтийских республик."

RU Старый #20.12.2007 13:02  @D.Vinitski#20.12.2007 12:45
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
D.Vinitski> Лично мне и моим друзьям в 1983-м уже совершенно ясно было, что лавочка закрывается. При чем тут ложь и склероз?

Мне было ясно к концу 70-х. Окончательно стало ясно когда Брежнев на Съезде (забыл номер) заявил: "Пусть вас не смущают уменьшившиеся проценты роста, подумайте зато насколько весомее стал каждый процент!". Какой был последний Съезд при Брежневе? 24-й в 80-м?
Старый Ламер  

3-62

опытный

Сезам, как же это "не ваши тапки"? Кто заявил что "всяк знавший" - лжец (или, смягчив наезд, склеротик)? Это не ваша реплика? Волей-неволей - приходится принимать в свой адрес - я-то тоже вполне знал куда кривая пошла. Так, стало быть, это вы мне кинули "лжец или склеротик" - и это не хамство?

+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Gross> 2 D/Vinitski
Gross> прошу прощения за вторжение.
Gross> И вот вы с друзьями решили что в 83 моя страна разваливается. Ноги в руки и в чехословакию а там как то не заметили что она развалиться на чехию и словакию. а денюжки тютю пришлось жить в просто в чехии да? :-)
Gross> Нихочу вас обижать но вы несколько наверно лукавите. "а вот мы то с единомышленниками знали" так можно было бы говорить если бы вы видя все это смогли бы чтонибудь сделать что бы я жил сейчас в моей любимой империи. а так .. это просто болтовня и демОгогия
Gross> "...ничего не предрешено мы сами делаем свое будущее ..." Джон Коннор

Я не понял смысла вашего поста. Во первых, я и пальцем не собирался шевелить в защиту того дурдома, а уж жить в империи - тем более не хотел. Живите, если получится, я вышел несколько остановок назад.
Зачем вы делаете выводы об обстоятельствах моей биографии и уж тем более лезете в совершенно незнакомый вам огород развода ЧССР? Тем более, они снова живут фактически в одном государстве. До снятия границ осталось 12 часов и 43 минуты :)

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

sezam

втянувшийся
3-62> Сезам, как же это "не ваши тапки"? Кто заявил что "всяк знавший" - лжец (или, смягчив наезд, склеротик)? Это не ваша реплика? Волей-неволей - приходится принимать в свой адрес - я-то тоже вполне знал куда кривая пошла. Так, стало быть, это вы мне кинули "лжец или склеротик" - и это не хамство?

Уважаемый 3-62
Вы свои ответы направляете мне лично, писуя "Сезам", а я о вашем существовании не ведал, пока вы САМИ не возникли (хотя видел пару раз мелькание вашего никнейма).
Предлагаю закончить этот оффтопный разговор, если вы не против. Ибо сегодня никак невозможно проверить ложность или истинность данных утверждений.
Я считаю, что они ложны (либо самообман, что я назвал "склерозом")
Ничего личного к участникам дискуссии я при этом не имею.

1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru