Д.В.>> Сезам, вот когда у вас болит живот вы к кому пойдёте узнавать, в чём дело? ... горюшко вы наше?
sezam> Во-первых, не ваше, во вторых не горюшко - точно. Надеюсь, что кое-чье счастьечко. Проехали...
sezam> Во-вторых, я бы не стал петь дифирамбов врачам. В частности, именно по причине плохого лечения "профессионалом",слава Богу, не меня, но одну мою сотрудницу - так залечили, что третий месяц она по больницам, а я за нее по вечерам и выходным. Короче, врач не тот пошел нонче.
sezam> Впрочем, вы правы, зубы я пойду лечить к зубному врачу, а не к слесарю. Тут вы правы.
sezam> НО, ваша ошибка (точнее - демагогический прием) в том, что это касается непостредственного действия, а не анализа результата. Сделать ВЫВОДЫ о качестве того же лечения вполне может и не профессионал в медицине - ну скажем, таблетки дохтур выписал, а живот все равно болит. Значит, дохтур плохой.
sezam> Так же с космосом. Конечно, разработать ракету, КК и все сопутствующие системы, провести расчеты траекторий, запустить, посадить - тут да, должны не просто "профильные инженеры", но желательно еще и не троечники. А вот увидеть и осознать результат (если таковой есть) может любой человек сапиенс.
Настоящий конспиролог никогда не пойдет к врачу, если у него болит живот. А вдруг врач решит ему навредить и вместо лекарства выпишет ему ЙАДУ на радость мировой закулисе и прочим агентам ЦРУ следящим за конспирологом из-за каждого угла и подслушивающий все его телефонные разговоры.