Просто Зомб иВ отличие от ваших "конституционных инициатив", которые могут быть удобны только демагогам и авантюристам определенного толка, они одни выигрывают в условиях хаоса, который немедленно последует при совершении шагов наподобии принятия вашего "уложения о суде народов"
Чем они выиграют. Почему последует хаос?
korneyyК твоему сведению поправки к законам на референдум не выносятся.
2.1) кампания референдума - деятельность по подготовке и проведению референдума, осуществляемая в период со дня регистрации инициативной группы по проведению референдума либо со дня официального опубликования решения о назначении всенародного голосования по проекту новой Конституции Российской Федерации либо со дня официального опубликования решения о назначении референдума по проекту нормативного акта...
(N 5-ФКЗ )
Юра! БЕЗ ЗАСЕДАНИЯ СУДА НЕ БЫВАЕТ. Без судьи тоже. Без защитника тоже. Кроме как в судебном заседании защитник выступать не может. Я уже задолбался тебе цитировать конституцию. Кроме конституции есть еще КОНСТИТУЦИОННЫЕ законы. В том числе Закон "О референдуме". Такие законы прямого действия.
Ты несешь ахинею. За такое убивают на первом курсе.
Так это я Вам и пытаюсь объяснить.
Конституционный Закон требует, чтобы НЕ БЫЛО СУДА БЕЗ ЗАСЕДАНИЯ. Конституция НЕ ТРЕБУЕТ ЭТОГО. И ТАК ДАЛЕЕ.
Еще раз, сколько ВАМ МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ?!
Я знаю, что ЗАКОН О СУДЕ НАРОДА ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТЦИОННЫМ ЗАКОНАМ.
К Суду предъявляются следующие требования:
1. Без заседания суда не бывает.
2. Без судьи суда не бывает.
3. Без защитника суда не бывает.
В Конституции написано ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ ТРЕБОВАНИЕ, остальные - в законах.
Требование узаконить суд без заседания - противоречит законам и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТУЦИИ.
Требование узаконить суд без судьи - противоречит законам и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТУЦИИ.
Требование узаконить суд без защитника - противоречит так законам так и КОНСТИТУЦИИ.
Закон "о Суде Народа" требует проводить суд без заседания и без судьи.
Это не противоречит Конституции. Это противоречит законам.
А по N5-ФКЗ
если вопрос референдума не противоречит Конституции и противоречит законам, то он выдвигается и если принят - изменяются противоречащие законы.