[quoet]Арест и этапирование = суду?[/quote]СЕЙЧАС НЕТ, Арест и этапирование =/= суду, СЕЙЧАС НЕТ, Арест и этапирование =/= суду, СЕЙЧАС НЕТ, Арест и этапирование =/= суду!!!!!!!
СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?
3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
3.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Вы признаете, что:
1. Выражения власти народа выше референдума нет?
ДА/НЕТ
2. Другой власти кроме как от народа нет?
ДА/НЕТ
3. Выше референдума в РФ власти нет?
ДА/НЕТ
4. Если референдум власть признает что-либо чем-либо, то ничто кроме другого референдума не сможет объявить что это не так?
ДА/НЕТ
5. Если референдум признает описанную в Законе "о Суде Народа" процедуру судом, то ничто кроме референдума не сможет объявить, что это не так?
ДА/НЕТ
6. В Конституции РФ написано, что процедура суда не может быть такой, какая она описана в Законе:
ДА/НЕТ
7. Описанная процедура противоречит Конституции?
ДА/НЕТ
(Если противоречит, приведите ПРИМЕРЫ!)
8. Возможно ли вынесение ее на референдум?
ДА/НЕТ
Суд предполагает состав как то: суд (не "народ"), обвинение и защиту.
В Конституции нигде этого НЕ НАПИСАНО. Это написано в законах, принятых Думой. Закон "о Суде Народа" противоречит ИМ, А НЕ КОНСТИТУЦИИ. А нельзя выносить на референдум законы, противоречащие именно КОНСТИТУЦИИ. Значит, на референдум можно. А когда он будет принят референдумом, то ВОЗНИКНЕТ противоречие между ним и думским творчеством, по которому "Суд предполагает состав и т.д.". Т.к. Закон "о Суде Народа" принят референдумом, который имеет приоритет над решением Думы, то и формулировка Закона о том, что такое суд будет иметь приоритет над тем, что написала Дума.
И подсудимый признается виновным только по ПРИГОВОРУ суда (такого, про который я написал, а не "народного" в твоем понимании).
Это сейчас, а когда пройдет референдум то:
Закон, принятый Думой будет утверждать, что только по приговору суда, описанного Вами.
Закон, принятый референдумом будет утверждать, что еще и по приговору народного суда.
Закон, принятый референдумом имеет приоритет.
Кстати, в Конституции не найдешь и тезиса, что сажание на кол это не судебная процедура.
Следовательно, референдум с формульровкой "сожание на кол есть суд" не противречит Конституции. Следовательно, такой вопрос можно вынести на референдум.
BellЯ очень вежливый человек, уважаю старость и былые заслуги времен Великой Отечественной.
В "Дуэли" печатается сотня ветеранов Великой Отечественной.
У газеты есть "заслуги времен Великой Отечественной":
За Отвагу
Эту заслуга времен Великой Отечественной владелец подарил газете, следовательно, она ее имеет.
Но нет указания, что эту рукопись принесли в Дуэль для печати сами авторы.
Как тогда могли достать рукопиь, если она не опубликована?
Ну толпа-то не знает. Она-то думает, что дядя Вова - божья благодать.
Сидеть без станков - и не замечать?
И кстати, если стоять в своей нефти по колено - промышленность быстрее построится чтоли?
Если закупать станки а не класть в фонд - то быстрее.
Нихрена себе! Конечно не все равно!
Ни все ли равно президент сам набрал долгов или защитил интересы отечественных предпренимателей, так что они влезли по уши в долги?
А я думал нефтебаксы в Стабфонде...
И на то, что осталось - не в дело.
И этой толпе вы хотите дать право судить власть?
Да, потому что при этом невозможны ошибки.
Ошибка первого рода - "зазомбированный народ посадит хорошего" - невозможна. Если народ поддается зомбированию - то ЗА ЭТО президент сядет, за то что имея средства сделать народ не поддающиймся зомбежке этого не сделал.
Ошибка второго рода - "плохой президент зазомбирует народ, и тот его наградит" - тоже исключена. Следующей власти совершенно невыгодно представлять предыдущую хорошей - лучше предыдущую предстваить хуже, чтоб самим на ее фоне казаться красавцами (а с принятием Закона это им втройне станет нужней). Следовательно, следующая власть не даст СМИ команду отмазывать предыдущую, и не зазомбирует народ, что плохой президент - это хороший.
А главное - Закон "о Суде Народа" - единственный известный способ сделать так, чтобы власти стало НЕВЫГОДНО зобировать население.
В самом деле, вот поставим себя на место президента: "если я создам механизм управления общественным мнением, то какие я получу выгоды? Я могу понизить уровень жизни, и внушить народу, что повысил, но мне это не очень поможет, потому что как только я уйду СМИ сразу перестанут меня оправдывать, и внушение быстро пройдет. А вред мне будет: вдруг мой последователь устроит какой-нибудь кризис, с помощью машины управления общественным мнением он сможет убедить народ, что это я виноват и меня посадят. А если постараюсь как можно сильнее разрушить механизмы управления общественным мнением, так, что мой последователь не успеет восстановить, то и оклеветать меня у него не получится."
А кто сказал, что страной правят олигархи? Я-то думал - банда путинских гэбистов.
Они давно слились.
Но главное - чтож вас в действующей конституции и УК не устраивает? По ним можно и привлеч, и посадить и наградить. Что там не так?
По нему нельзя ПОСАДИТЬ ЗА УХУДШЕНИЕ ЖИЗНИ НАРОДА, если он совершено без нарушения законов.