wycb> Naturalis
wycb> "...Но что заставляло врать советского академика? Он-то уж точно лучше вашего разбирается в том, что они принимали и декодировали. Почему вы не верите советскому специалисту? Кто его подкупил? Зачем ему врать и выгораживать НАСА?.."
wycb> А почему собственно я должен ему верить? Член партии, академик.. Ага, знаем мы эту говённую партию КПСС и её членов. Если я не верю космонавтам, героям Советского Союза Гречко и Леонову, то с каого перепугу я должен поверит академику из КПСС? Тем более который видел что творилось аж на луне в далёком 1969м. Да чихат я хотел на такого академика. А уж о подкупе "советских" специалистов давайте не будем. К сожалению и тогда денги решали всё, а статя то написана в 2005м. Тем паче что купили его сейчас за его якабы былой авторитет. И умоляю вас, избавте меня от фраз "ну почему ты не веришь академику.. космонавту?" я верю вто что белое-белого цвета , а чёрное-чёрного цвета.. но если мне показывают на чёрное и говорят "верь что это белое" то я посылаю товарища по известному всем адресу, будь он хот академик, хоть космонавт, хоть папа римский.. Ибо своим глазам я верю гораздо больше. Где киносьёмка поверхности Луны с её орбиты? Попов ни попов, какая разница, дурак он или гений, а аргумент убойный. Если летали, то почему не сняли... забыли типа? Даже ровер сконструировали, который нахер там не нужен честно говоря, а снять неопровержимое доказательство своего присутствия на лунной орбите они забыли.. ага "не запланировали"... пованивает всё это тухлятиной.
А почему вы верите профессиональному лгуну Юрию Мухину? А заслуженному академику, ничем не запятнавшему своей науной чести, не верите?
Вы верите в то, что белое-черное, а черное-белое. Вы не верите честным людям и обычным учебникам. Но почему вы тогда верите каким-то странным людям из мутной газетенки Дуель?