Fakir>> Т.е. к чему я клоню - если сидите и отвечаете ПОДРЯД, короткими ответами, так лучше это делать одним постом, а не десятью.Старый> Я отвечаю разным людям на разные темы. С одним мы говорим об одном, с другим о другом. С Ником о сложности РД-170, с Воронцовым - о преимуществах водорода/керосина. С Беллом - о потенциальных полезных нагрузках. Как я могу в одном посте ответить сразу им всем?
А что, Заратустра не позволяет? Или тупите?
Объясняю подробно: ну, пооткрывали три окошка, отвечаете на три разных поста. Написали. Чудесно.
Так бы вы в каждом окошке нажали Отправить, и вышло бы три отдельных поста.
А объединяя - берёте, и копируете из двух окошек текст в первое. И нажимаете Отправить - один раз. И получается один пост, в котором три ответа.
Я доступно изложил?
См. данный мой пост как пример
Fakir>> Если же отвечаете раз в день, и там уже между вами понаписано - ясно дело, флуд разводить не надо.Старый> Я появляюсь раз в день (а то и в два дня) и отвечаю тем людям и на те вопросы которые мне интересны.
Чудесно. Неужели это трудно сделать в одном постинге, а не в пяти однострочных?
Balancer> Чтобы топики не разбухали - нужно их резать и прививать участникам культуру ответов (хотя тут и самому надо учиться), при которой, если ответ не вписывается в рамки базовой темы, отвечающий жмёт галочку «Разместить ответ как новую тему».
Но даже если все ответы строго по теме, но их банально много, причём почти все они В ОДНУ СТРОЧКУ - ну зачем пять
ОДНОСТРОЧНЫХ постов
ПОДРЯД вместо
ОДНОГО *ОБЪЕДИНЁННОГО?*
Balancer> Хоть как соединяй ответы в один постинг, но объём текста от этого не уменьшится. И читать придётся столько же, если всё будет одной кучей.
Текста - не уменьшится. Но исключаются лишние мелькания аватаров и разделительных полосок с никами и флажками.
Ром, я борюсь в данном случае именно с однострочными постами, идущими ПОДРЯД. Потому что в результате "слежубного" текста типа
Старый, RU Сегодня 01:52:16 #144 ; Ответ на Fakir (Сегодня 01:45:24) - становится больше, чем собственно ответов
Плюс синие разделительные поля, белые поля, аватары - и обо всё это глаз лишний раз спотыкается.
Так нафига?