.
Vicka>> Вы дурак?
Vicka>> Я вас не обзывала.Я вам задала вопрос.
Foxpro>Вы знаете , среди нежурналистов ваш вопрос является не то что обзыванием , а где-то даже оскорблением...
Ппростите,я не подумала,что есть люди,комплексующие на счёт своего ума.
Vicka>> Потому что если человек не дурак,то он понимает,что его интересы не являются для других приоритетом.
Foxpro>Вы зачем сюда пришли? Подискутировать. Дискуссия - это когда человеку задают вопрос и он на него отвечает.
Это называется допрос.
Дискуссия - от лат. discussio - рассмотрение, исследование - вид спора,цель которого прийти к взаимоприемлимому решению.
Вы даже этого оказывается не знаете.
Vicka>> Понимаете,это целиком и полностью ваши проблемы.
Foxpro>Да нет, дамочка , это ваша проблема. Не смогли дать пример, признавайте поражение в споре.
Я не разрешала вам называть меня дамочкой,и тем более с вами никто не спорил,я вам задала единственный вопрос,на который вы так и не ответили.
Vicka>> Если же вы хотите вступить в полемику,то начинать надо не с вопросов,а с изложения собственной позиции:С чем вы не согласны,что вы можете на это возразить и чем аргументировать.
Foxpro>Извините , а с чего это вы тут начинаете вводить собственные правила игры? Чтобы отшить тех оппонентов, на чьи вопросы ответить не можете?
Звание оппонента надо заслужить.А какой из вас оппонент?
Вы для меня всего лишь странный тип,вообразивший вследствии разбухшего ЧСВ,что все должны отвечать на его вопросы.
Vicka>> Вам была дана масса примеров,вы хоть один из них изучили?
Foxpro>Массы не вижу. Дайте один с вашими собственными разъяснениями и я отстану.
Вы отстанете от меня в любом случае,как только я это пожелаю.И судя потому,что вы отказываетесь сменить тон,это произойдёт прямо сейчас
Vicka>> С чего вы решили,что кто-то должен вам всё разжевать и в рот положить?
Foxpro>С того , что вы ввязались в спор. Так принято в спорах - объяснять оппоненту в чем он не прав.
Не льстите себе.С человеком,способным как вы,только задавать вопросы спорить просто не о чем.
Vicka>> Вот ещё один пример,где всё изложено более подробно,как расследование ,начатое журналистом Brian Deer из The Sunday Times опровергло заблуждение,подкреплённое в том числе и статьями в рецензируемых журналах.
Foxpro> Извините , английским владею не настолько свободно.Нам бы по-русски .
Гугл в помощь.
Vicka>> Я не собираюсь разговаривать с вами в таком тоне,если вы хотите,чтобы я читала ваши сообщения вам придётся выбирать слова.
Foxpro> Извините , но вы начали первой.
Знаете,как называют мужчину,который равняется с женщиной?
Прощайте.
http://narod.ru/disk/25385965001/Sore%20ga%20Ai%20Deshou.ogg.html
Это сообщение редактировалось 08.10.2011 в 15:04