Веселая служба!
А мне позволили прыгнуть однажды, вернее, даже сами предложили, потому что сама я и не надеялась. Мне ведь 13 лет только было. Но необходимые вес и отвага присутствовали сполна. Парашют уложила своими руками (тот самый неуправляемый "дуб" ))). Больше всего я гордилась тем, что прыгнула САМА, меня ведь мальчишки (завистники) пугали, что там, перед открытым люком, отвага тебя покидает и тебе могут "помочь" ботинком сзади
Конечно, помогать мне вряд ли стали бы, но если бы я вернулась на землю в вертолёте – это был бы позор! На самом деле было страшно... пока я не встала перед этим самым люком. Посмотрела в последний момент на тех, кто оставался в вертолёте: все они смотрели на меня, улыбались и подмигивали, даже вертолётчики оглянулись и помахали руками. Никогда не забуду! А дальше было уже совсем хорошо!
Мне, естественно, понравилось, но ошибкой моей было то, что я стала бегать и звонить о своём достижении на всех углах. Ещё и папе в Афганистан написала, чтобы дочкой своей гордился. А папа взял и всыпал мне по первое число, прямо в письме
Не знаю, влетело кому-нибудь из-за меня или нет, но, как я потом ни умоляла, прыгнуть мне больше не позволяли. Теперь летаю только во сне