au> ...невыносимо. Напрасно лишь этот менторский тон, ведь сейчас всё делается "по международному сообществу", и при этом пираты процветают и развивают свою деятельность, и делают с моряками что хотят. Такие вот дела у "профессионалов".
Ну вот.прям то от сердца отлегло...я уже начал беспокоиться....:-)
О чем Вы,какой менторский тон, я говорю только о том,что хорошо знаю,что видел сам и что пережил сам..мой жизненый опыт позволяет мне говорить и в такой манере,но я этого никогда не делаю и стараюсь относиться к людям доброжелательно,чего и Вам желаю.
Мне приятен этот форум тем,что здесь много молодых людей,которые серьезно интересуются флотом,которому я отдал лучшие годы.
Пираты не процветают... а точнее сказать,есть отдельные случаи нападения...это не носит массовый характер. 18 судов от общего количества судов,прошедших через пиратоопасные районы... мизер. Вы посмотрите на кого нападают... троньте американское судно....будет и корвет и авианосец..будут и охранять.
Если у Вас есть желание,я могу свести Вас с людьми,которые пережили пиратское нападение и они Вам выскажут свое мнение, как не допустить подобное.
Прочитав внимательно ветку еще раз,могу повторить...есть серьезные рассуждения,а есть..мягко сказать...ничего серьезного и дельного. Вы же сами это понимаете
Кстати,мне бы было интересно послушать Вас по поводу контейнерных терминалов,без паданий под стол и прочих прелестей... Нормальная беседа. Я знаю работу судна,но не знаю работу терминала...был бы благодарен
www.mmflot.com
К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна