EvgenyVB>> как только НПОМАШевцы переедут в Новосибирск - с удовольствием с ними пообщаюсь. А вам доверия нет в части "поговорил с рботниками какого-либо КБ/Завода". потому как звездите много.Dio69> А Вы считаете, что собираюсь Вам что-то доказывать? Это лишь форум, где люди обмениваются мнениями. И не более того.
моншер, одно дело сказать "ИМХО", другое дело ляпнуть чего-то, а на удивленный вопрос посетителей форума (т.е. меня в частности) типа: "а где такое говорят и где можно про это поподробнее узнать" - начать давить "авторитетом" : "а вы с представителями КБ/завода/.../черта лысого общались? нет?! так и сидите и не жужжите, слушайте, что вам взрослый дядя говорит" как вы считаете, Дио, куда вас хочется послать после такого подхода? правильно, ну очень далече. поэтому либо держите себя в рамочках.
Dio69> Почему поговорил? Dio69> Вы хоть знаете кто делает эту голову в РФ? Из чего она состоит? Как называется? И кто её сегодня делает в Китае? Представление имеете? В Китай продана не только эта голова, но и технология головы для РВВ-АЭ. Они теперь свою PL-12 пытаются облётывать.
да мне насрать (пардон) про Китай. Особенно на РВВ-АЭ. В рамках рахговора про голову Х-31П.
Контекст разговора, в который вы влезли, подразумевал МА-31 и
США. И из вашего неаккуратного влезания выходит, что в США была продана голова "П", причем с технологиями. Вот я вас и попросил ссылочкой в меня кинуть, где это подтверждается.
Так яснее?
внимательно читайте что цитируете и на что отвечаете.
Dio69> Dio69>>И действительно - нафих там алгоритмы? Катюша образца 1941 года!EvgenyVB>> а что вы про нее вообще знаете-то, а?Dio69> Чёт знаю. Dio69> Но немного.
а конкретнее?
EvgenyVB>> [бурные аплодисменты из партера] надеюсь, сильно ушиблись головкой? Dio69> Сильно...
ну, если обидел - то опардоньте.
но при этом завязывайте давить "авторитетом"..
EvgenyVB>> а вы что думали, что Х-31А змейкой к цели подлетает? Dio69> Доктора мне!Dio69> (опять падает)
Доктора to Дио!
Продолжаем нашу викторину.
Вопрос на пять баллов: раз вы знаете что-то про Х-31А, просветите плиз, как же она к цели-то летит? и как себя ведет в районе цели?
[заборов страшную лень, пошел искать постинги конструктора ракеты Х-31, который на форуме фигурирует как "Конструктор", дабы в случае вольности некоторых
сразу бить наотмаш ссылками. это было предупреждение]